您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
曾與多人約X?騙財騙感情後薛之謙又被曝
2017-09-13 10:19:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  薛之謙(資料圖)

  鳳凰網娛樂訊 9月12日晚,網紅李雨桐在微博發長文自曝遭薛之謙騙財騙感情,為了幫他離婚湊1000萬。甚至薛之謙前妻高磊鑫還曾假懷孕騙婚。之後又有網友爆料薛之謙忘恩負義,指出李雨桐在2014年陪薛之謙到韓國進行修復手術,一次次借錢給他的前妻,並稱薛之謙吃軟飯,高磊鑫是小三。

  網友爆料

  有網友翻出2013年在豆瓣上的帖子,許多人都在底下留言爆料薛之謙曾與許多女人約炮。有人稱豆瓣某姑娘曾直播跟薛之謙睡過。

  豆瓣網友爆料

  還有人稱:『我只記得他來杭州的時候在G+當晚帶了個姑娘回去。那姑娘是我同學的朋友…呵呵呵!』

  究竟是真是假,目前薛之謙尚未回應。

責任編輯:遲灝