東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
YG公司師妹團BLACKPINK裝備奢華 一副耳機200萬  前女友?婁藝瀟曾大方坦言薛之謙是多年好朋友  鄧紫棋曬與外公合影 兩人並肩看鏡頭霸氣又可愛  薛之謙李雨桐合伙網店早已下架 衣服售價僅百元  許晴穿旗袍只露背影 但這腰身真是沒誰了!  金巧巧曬豪華朋友圈 與Baby陳妍希同框超美  《縫紉機樂隊》曝群星版預告 范偉周冬雨加盟『獻丑』  范瑋琪被張韶涵吐槽造型丑 陳建州這樣力挺妻子  范瑋琪造型被張韶涵吐槽 陳建州力挺妻子這麼說  網紅自曝被薛之謙騙錢騙感情 張大奕灣灣發聲力挺 
《縫紉機樂隊》曝群星版預告 范偉周冬雨加盟『獻丑』
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:19:08

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  周冬雨

  鳳凰網娛樂訊由大鵬(董成鵬)導演,大鵬、喬杉、娜紮、李鴻其、韓童生、曲雋希主演,於謙、岳雲鵬聯合出演的喜劇電影《縫紉機樂隊》將於9月29日全國上映。片方發布群星版預告片,以別出心裁的『卡頓』方式,曝光了眾位加盟演員的驚喜亮相。預告片不僅包含於謙、岳雲鵬、周冬雨、袁姍姍、代樂樂、宋茜、曹桐叡等已公布角色的精彩鏡頭,更首度公布了范偉、王勁松、趙英俊、『東北F4』、張一鳴、衣雲鶴、曹然然、馬大明等重要角色,令不少觀眾大呼『驚喜』。群星加盟、共同亮相,聯手為國慶檔帶來『絕對不卡』的爆笑觀影體驗。

  范偉

  范偉周冬雨等群星加盟『獻丑』國慶檔爆笑觀影『絕對不卡』

  此次發布的『群星版』預告片,以別出心裁的『卡頓』方式,定格了眾位加盟『獻丑』的演員們,出人意料的驚喜登場。不僅曝光於謙、岳雲鵬、周冬雨、袁姍姍、代樂樂、宋茜、曹桐叡等已公布角色的重要鏡頭,范偉、王勁松、趙英俊、『東北F4』、張一鳴、衣雲鶴、曹然然、馬大明等重要角色也悉數亮相,讓不少觀眾大呼驚喜。路演中,這些熟悉的面孔在銀幕上一出現,就引起觀眾的陣陣歡呼和掌聲。范偉、於謙、岳雲鵬三位喜劇笑星開口必出金句,每次出場都帶著滿滿的笑料包袱,一本正經地搞笑逗到觀眾捧腹不已。

  周冬雨飾演的高冷紋身師給足觀眾驚喜,與李鴻其之間的『烏龍感情戲』惹得觀眾一陣爆笑。代樂樂、宋茜兩人堪稱電影中的『纔藝擔當』,武功高強的代樂樂一出場就身手不凡、威震樂隊,而宋茜飾演的舞蹈老師可謂『本色出演』,在影片中大秀舞技。不少《煎餅俠》中的角色此次也客串出場:袁姍姍『重操舊業』再賣煎餅,『東北F4』宋小寶、劉小光、文松、宋曉峰等人變身『搖滾天團』,張一鳴、衣雲鶴、曹然然組成『紅綠燈』組合,不搞搖滾搞唱跳,他們以熟悉的身份再次亮相,為觀眾帶來不一樣的『笑果』。而老戲骨王勁松、『大長臉』於洋、音樂總監趙英俊、『捧哏跟班』馬大明組成最萌『反派軍團』,為縫紉機樂隊的圓夢之路增添了不少有趣的波折。

  加盟助陣的眾位演員各出奇招,笑翻全場,不少觀眾都稱贊大鵬這次的群星用得特別『得勁兒』。群星加盟、共同亮相,聯手助力縫紉機樂隊橫衝直撞的追夢之旅,為國慶檔帶來『絕對不卡』的爆笑觀影體驗。

  宋茜

  觀眾全程爆笑贊電影『驚喜十足』娜紮天臺走心喬杉『斥巨資』組樂隊

  《縫紉機樂隊》是大鵬導演的第二部電影作品,講述了在大鵬的家鄉小鎮集安,幾個背景各異的小人物為了追尋共同的音樂夢想,組建了一只不同尋常的搖滾樂隊。幾個人在追夢之路上經歷了接二連三的波折,也發生了一系列讓人啼笑皆非的意外。這是一部既能夠讓人感受到夢想的重量,又笑中帶淚的喜劇電影。目前,電影已在長春、大連、哈爾濱、天津等地舉辦了首波路演活動,場均爆笑聲超過200次,並且收獲了觀眾的超高評價,不少觀眾都在觀影後給出滿分好評,他們紛紛表示觀影全程都在一路爆笑,大鵬第二部電影實在是『出人意料的驚喜』。

  此次發布的預告片中,也同時曝光了不少重要鏡頭。大鵬飾演的經紀人程宮在天臺上對娜紮飾演的貝斯手丁建國吐露心聲,聊起從年少以來的音樂夢想,兩人的感情戲似乎已見『苗頭』;喬杉飾演的主唱胡亮為保護集安的『精氣神兒』大吉他,咬牙『斥巨資』央求程宮幫助自己組樂隊,鼓手炸藥、吉他手楊雙樹、鍵盤手小希希為夢想而『茬架』,衝破一切阻力奔向夢想已久的演出現場。而不少看過電影的觀眾也都表示,影片中關於夢想的追逐十分戳心,讓人在爆笑中體會到久違的感動,電影上映之後一定會去影院挖掘更多的笑點和驚喜。據悉,接下來電影《縫紉機樂隊》的眾位主演還會去往合肥、太原、杭州、重慶等地,繼續為各地觀眾拯救不開心。

  據悉,電影《縫紉機樂隊》由大鵬(董成鵬)執導,陳祉希任制片人,他城影業、儒意影業、青春光線、萬達影業、樂合影業出品,影片將在今年9月29日與全國觀眾見面,目前正在火熱路演之中。相信這樣一支有趣、認真的拍攝團隊,一定會為大家帶來一部笑中有淚的喜劇作品。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣