東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
某小號暗諷薛之謙渣:陪他去韓國做修復的人是誰?  SISTAR解散後成員再聚會 友情不變親密對嘴  大鼻孔、強行舌吻 被群嘲了19年的周傑誓要問林心如討個公道!  孫儷曬小花妹妹學哥哥做功課 奶聲奶氣可愛俏皮  《溫暖的弦》全陣容官宣 張翰張鈞甯攜手設局玩商戰  《蒙面》『球鞋俠』揭面 :尊重每一個熱愛音樂的靈魂  能讓『微博自拍不露臉』得獎者露臉的人終於出現了  網紅自曝被薛之謙騙錢騙感情 張大奕灣灣發聲力挺  43歲的她依舊『凍齡』 楊恭如外灘拍照美翻  吳綺莉疑回應女兒離家:願你活成自己想要的樣子 
能讓『微博自拍不露臉』得獎者露臉的人終於出現了
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 09:32:39

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  9月12日是楊冪的生日,當天范冰冰曬出一張二人的自拍合照,並配文:『親愛的小冪,生日快樂!願你一切願望成真!開心!幸福!』照片中,楊冪罕見露出整張臉。

  楊冪隨後回復:『謝謝我親愛的哈尼冰,愛你不解釋!!!』。

  網友評論道:『終於看到楊冪的一張全臉照了』、『生日快樂,羡慕你倆的友誼 』、『真的超美超級美啊,心都快融化了』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣