您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《中國新歌聲》陳奕迅:輸贏不重要面子纔重要
2017-09-13 11:16:17 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂訊 9月12日,《中國新歌聲》陳奕迅戰隊冠軍賽在杭州進行錄制。錄制前夕,陳奕迅與本期節目的幫唱嘉賓楊千嬅、黃韻玲、李榮浩、魏如萱一起接受了媒體群訪。作為『導師魔鬼六次方循環大逃殺』淘汰過後在線學員最多戰隊的導師,陳奕迅坦言:『贏不贏不重要,最重要的是面子,不要丟臉。』

  經過『導師魔鬼六次方循環大逃殺』的層層篩選和殘酷淘汰,《中國新歌聲》已進入到戰隊冠軍賽階段,9月12日的錄制排期為目前場上存活學員最多的陳奕迅戰隊。在冠軍賽環節,每個戰隊都只能有兩位學員獲得進入鳥巢參加年度總決賽的機會,所以陳奕迅將面臨從7位在線選手中選擇2位選手晉級的壓力。

  錄制開始前,陳奕迅與他邀請的幫唱嘉賓楊千嬅、黃韻玲、李榮浩、魏如萱一起接受了媒體群訪。談起邀請幾位嘉賓的理由,陳奕迅稱:『我的學員比較多樣,所以我請的嘉賓都是比較有個性的。跟李榮浩、楊千嬅是拍戲時聊起來看他們有沒有興趣,黃韻玲和魏如萱是突然想到。我其實是看學員的類型(決定幫唱嘉賓)。』黃韻玲打趣陳奕迅說他為了贏真的很拼,陳奕迅則開玩笑道:『贏不贏不重要,最重要的是面子,不要丟臉。』被問及選手淘汰自己是否會流淚,陳奕迅表示:『我是一個很難在鏡頭面前哭的人,但是我發現最近幾年可能因為年紀慢慢大了,特別敏感,相對比較容易(哭),淚腺比較發達,我希望我流淚的原因是選手唱到我流淚。』

責任編輯:遲灝