東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
iPhoneX發布 杜蕾斯:十年如一日 論文案我只服杜蕾斯  《超級瑪麗》發行32周年 他們的故事你都知道嗎  《秦時麗人》高潮迭起 迪麗熱巴助力太子丹脫秦  鹿?舒淇聯手對抗外星人 《上海堡壘》2019年上映  劇情反轉?李雨桐被曝僅為薛之謙網店模特無股份  張歆藝問袁弘iPhone新功能:Face ID是用臉蹭嗎  女主播哽咽談17歲校花女兒患血癌:以為她裝病  張咪拍宣傳照『一黑到底』 新曲已錄制完成  《小鎮故事》四季度重推 全新人文綜藝治愈來襲  蔣勤勤息屏十年復出 《田姐辣妹》後面有『梗』更精彩 
《穿越吧廚房》開播 容祖兒走心揭秘『靈魂美食』
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 17:02:19

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《穿越吧廚房》

  『打開美食,發現愛!』江蘇衛視大型特色美食節目《穿越吧廚房》2017將於今晚(9月13日)22:00開播,沙溢、胡海泉將帶你踏上一場暖心美味之旅,去尋找明星們記憶中的『靈魂美食』。金曲天後容祖兒作為首位『飛行嘉賓』,現場『穿越』時光講述了記憶中的種種美好,走心揭秘了人生中最重要的那道『靈魂美食』。

  美味動人、故事暖心,今晚邀您踏上一場『穿越』之旅

  當『穿越』遇上『廚房』,會有怎樣的火花產生?今晚,一檔玩『穿越』的美食節目《穿越吧廚房》2017將在江蘇衛視開播。每期節目將邀請一位重量級明星擔任『飛行嘉賓』,以『穿越』的形式去尋找他們記憶中最難忘的『靈魂美食』。每一道美味的『靈魂美食』背後,都有著令人動容的暖心故事,擅長情懷表達的江蘇衛視期待將這檔融合了美食、情感、明星、穿越等元素的新鮮節目打造成另一爆款電視綜藝。

  作為一檔美食節目,《穿越吧廚房》2017可謂星光熠熠,除了每期驚喜不斷的重量級『飛行嘉賓』外,常駐嘉賓陣容也很是亮眼:胡海泉、沙溢、劉憲華、蘇醒、沈南、鄭合惠子,將分為兩隊PK,在趣味游戲、歡樂比拼中找出真正的『靈魂美食』。不僅如此,眾人還要現場還原美食,對他們的廚藝也是一大考驗。在收獲觀眾感動淚水的同時,節目也不忘實現美食節目的『幫廚』功能,除了挖掘『飛行嘉賓』的心情故事外,節目還將追尋每一道美食背後的歷史故事、烹飪秘訣,從而使節目更具現實生活中的指導意義。

  容祖兒成首位『飛行嘉賓』,走心揭秘記憶中的『靈魂美食』

  伴著《揮著翅膀的女孩》的動人旋律,金曲天後容祖兒登場成為了《穿越吧廚房》2017的首位『飛行嘉賓』,前來揭秘記憶中的靈魂美食。容祖兒現場帶來了三道『懸疑大菜』,每一道背後都有著屬於她的暖心回憶,甚至在講述過程中幾度落淚:一道是關於恩師羅文,『老師不僅教我唱歌,還常常邀請我去他家吃飯,他也很喜歡吃這道菜。可自從他離開後,我就再也吃不到了他做的了。每次吃這道菜,都承載了很多思念和回憶』;一道是關於媽媽,『這道菜是我小時候的味道,媽媽知道我愛吃,會變著不同的花樣給我做,這道菜對我來說是成長的味道、家的味道、媽媽的味道』;還有一道關於容祖兒的演藝生涯,『我之前是比較少參加綜藝節目的,可在吃了這道菜後,就開始參加各種各樣的綜藝節目,人生變得特別精彩,對我來說也是意義很特別的一道菜。』到底哪道菜纔是屬於容祖兒的真正『靈魂美食』呢?

  聽到容祖兒現場含淚談及恩師,沙溢和胡海泉也深有感觸,分別回憶起了各自演藝生涯中最重要的那位恩師。沙溢深情分享道,『從《炊事班》到《武林外傳》,我是拍著尚敬導演的戲一步步成長起來的,是他讓我在表演上面更連貫、更完整。其實在你事業起步的時候,你最怕的人、最敬畏的人,往往是對你幫助最大的人。這個人是愛你的,他之所以嚴厲是因為認可你是一個好苗子,希望你能更好。』胡海泉也動情講述道,『周華健大哥是我演藝生涯中最重要的一位老師,我當年在滾石剛出道連首單曲還沒發行的時候,他就到處去推薦我和羽凡。他開演唱會,就讓我們在後臺觀摩學習。華健大哥真的每一刻都與人為善,幫助了很多年輕人,也教會了我很多很多。』

  《穿越吧廚房》

  現場瞬間穿越到『春晚』,沙溢遭眾人『嫌棄』

  在『推理吧!靈魂美食』環節,容祖兒現場給了眾人一條美食線索:年夜飯TOP5。沙溢脫口而出,『我覺得年夜飯TOP1應該是春晚!』隨即勾起了容祖兒和胡海泉的春晚記憶,『我們都上過春晚!』沙溢也不甘示弱,『我也上過!』不料,卻被『嫌棄』吐槽:『有嗎?我們怎麼不記得,沒有任何印象。我們都是站在舞臺中央唱歌的,不是在旁邊做表情的,都是被記得住的人。對了,想起來了,沙溢好像跟黃宏老師在春晚演過小品,不過一直跪在臺上沒露臉!』

  隨即,眾人瞬間穿越到了『春晚』,胡海泉大秀歌技,一曲《彩虹》令眾人陶醉不已;容祖兒甜美發聲,原聲版《揮著翅膀的女孩》唱出了滿滿的溫暖和感動;在沙溢、胡海泉兩位隊長帶隊比拼環節,更是斗智斗勇狀況不斷。為了討好容祖兒套出『靈魂美食』線索,沙溢隊、海泉隊可謂使出了渾身解數。然而,真相只有一個,到底哪一隊能猜中容祖兒的『靈魂美食』最終贏得『廚神』勛章呢?讓我們拭目以待!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣