東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
薛之謙被曝曾與L姓女星交往 婁藝瀟李小璐躺槍  多少愛恨與情仇!周傑三度回應『舌吻門』,《還珠》劇組恩怨全面爆發  洪雨雷『快男』後首發單曲:我不只會翻唱  男友助陣演唱會還伴舞 周慧敏催江若琳趕快嫁人  朱之文著紅色印花襯衫獻唱音樂周 觀眾座無虛席  陳曉曬女版『沈星移』萌照喊話網友:咬我啊  林峰稱自曝為個唱瘦身而精神分裂 女友還讓保持住  連颶風都賴川普?大表姐言論震驚美國網友  張藍心學楊冪拍照不露全臉 凌晨曬合照送生日祝福  《春天裡》熱播 谷智鑫被打『鐵拐李CP』感情初現 
薛之謙被曝曾與L姓女星交往 婁藝瀟李小璐躺槍
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 09:09:47

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  新浪娛樂訊 9月12日,網紅李雨桐在微博爆料曾遭薛之謙欺騙感情和錢財,幫助其離婚,並一起給高磊鑫1000萬。除此之外,網紅李雨桐還在長文中提到的『隱隱知道薛之謙和L姓女星交往』,立即就有網友猜測L姓女星是婁藝瀟,更有人猜測是李小璐,兩人紛紛躺槍。

  大家對於這次突然的爆料都一頭霧水,留言說:『不是都說兩個人感情是和平分手,沒有第三者嗎』、『這真的是大逆轉啊』、『婁藝瀟、李小璐看到這樣的猜測會一臉懵吧』、『坐等真相』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣