東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
iPhoneX發布 杜蕾斯:十年如一日 論文案我只服杜蕾斯  《超級瑪麗》發行32周年 他們的故事你都知道嗎  《秦時麗人》高潮迭起 迪麗熱巴助力太子丹脫秦  鹿?舒淇聯手對抗外星人 《上海堡壘》2019年上映  劇情反轉?李雨桐被曝僅為薛之謙網店模特無股份  張歆藝問袁弘iPhone新功能:Face ID是用臉蹭嗎  女主播哽咽談17歲校花女兒患血癌:以為她裝病  張咪拍宣傳照『一黑到底』 新曲已錄制完成  《小鎮故事》四季度重推 全新人文綜藝治愈來襲  蔣勤勤息屏十年復出 《田姐辣妹》後面有『梗』更精彩 
《男子甜點俱樂部》開播 王嘉爾:人家都懶得欺負我
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 17:01:22

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  王嘉爾

  蔡康永首檔獨挑大梁主持的明星創意美食真人秀《男子甜點俱樂部》今日開播,首期嘉賓便請來了人氣爆棚的當紅小生王嘉爾。節目中,叡智沈穩的蔡康永一開始便被『全宇宙最搞笑的偶像』王嘉爾弄得哭笑不得,但此前有過合作的兩人默契十足,嘎嘎不僅在節目中毫無偶像包袱,更是與康永哥大談知心話,一本正經地自曝練習生時期心酸歷程,讓人倍感心疼。

  王嘉爾分享故事

  鬼馬搞怪不按常理出牌

  心酸坦言前輩懶得欺負自己

  王嘉爾在節目裡常常不按常理出牌,伶俐的反應和耿直的性格讓他成為綜藝界的一股『泥石流』,出道前是亞洲擊劍冠軍的他也曾為了夢想度過孤獨的練習生階段。在本期節目中,王嘉爾以『故事換甜點』的方式,分享近期成立自己工作室的喜悅,也與蔡康永訴說了練習生時期的故事,展現成功背後的另一面。

  當被問到『做練習生時有沒有被前輩欺負』,王嘉爾心酸坦言『沒有被欺負,就是人家連欺負都懶得欺負你』,這個回答著實令人心疼不已。但在最艱難時期如何應對前輩的無視時,機智的嘎嘎自有妙招,回答著實讓人大吃一驚。

  蔡康永與王嘉爾吃甜點

  綜藝嘎上線全程搞笑

  無包袱boy談前女友與甜品

  『男子甜點俱樂部』甜品店首日開張,蔡康永便迎來了王嘉爾作為首位客人,一看到鬼馬搞怪的嘎嘎進店,蔡康永便全程帶笑,滿眼都是寵愛。之前有過短暫合作的兩人再次見面全程熱聊,王嘉爾一口一個『康哥』,禮貌滿分,而『康哥』在節目中也是屢屢被天真無邪的嘎嘎弄得哭笑不得。

  在首期節目裡,兩人一聊起甜品話匣子便停不下來,雞湯導師蔡康永直言開甜品店是因為生活中苦的事情多,甜的事情少,所以應該給大家多吃一點甜的東西。雖然身為偶像,但耿直boy王嘉爾完全沒有包袱,當蔡康永問到『分手後去吃和前女友常吃的甜點會難過嗎』,嘎嘎斬釘截鐵地回答『完全不會』,一臉認真的表情引得蔡康永爆笑,王補刀順勢還表示『完全兩碼事』,可謂是吃貨界的王中王了。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣