您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
網紅自曝被薛之謙騙錢騙感情 張大奕發聲力挺
2017-09-13 17:02:54 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網紅張大奕、灣灣力挺李雨桐

  9月12日晚,網紅李雨桐在微博發長文自曝遭薛之謙騙財騙感情。李雨桐在文中稱2012年,她與薛之謙合開淘寶店,起初只是單純的合作伙伴,隨著在一起工作的時間也越來越多。突然有一天薛之謙來和她表白,說已經深深地愛上她,但是因為高磊鑫已經懷了他的孩子,不能跟她在一起,而當時高磊鑫還要求薛之謙和她結婚。

  而之後薛之謙突然打電話和她說,高磊鑫說她流產了,薛之謙懷疑是被騙了,和她提出離婚。高磊鑫便索要了1000萬離婚費,否則就要爆料。後來薛之謙請求李雨桐通過網店的錢來湊這1000萬,結果後來薛之謙和高磊鑫離婚前又買了房,她多次與薛之謙提出分手,但是薛之謙對她軟硬兼施,如果她一提出分手薛之謙還作出把公司的家具電腦都砸爛的極端行為,同時又承諾一個月內必須解決之類的話。

  然後有一天半夜她突然接到薛的電話,說高磊鑫得了腦垂體瘤,再要一千萬看病,否則就爆料說薛之謙殘忍拋棄患病糟糠。此後薛之謙一拖再拖,李雨桐最終選擇離開,放棄了感情和網店。

  對於被很多人質疑為何這時發聲,李雨桐反駁稱『當我知道他和高磊鑫重新在一起時,該讓我如何理解?那曾經賠給高的錢,現在是不是成為我送給你們的嫁妝呢?最後李雨桐表示』揭開心口的傷疤還是挺痛的,寫到這裡我也挺解氣的,今天先這樣吧,明天再繼續『。

  對於李雨桐的爆料,不少網友質疑其蹭熱度,沒有證據、爆料時間線混亂。對此,李雨桐好友,網紅張大奕和灣灣發聲力挺。有網友稱李雨桐當初和薛之謙火鍋店的合伙人有一腿,在薛之謙離婚前還有個韓國男朋友,張大奕回復:『這個韓國男朋友,是umi和薛分手很久後談的男朋友,我們都知道的。』灣灣則反擊道:『怎麼招,分手了都2年了還不能之後找男朋友?奇怪。』

責任編輯:遲灝