您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
多少愛恨與情仇!周傑三度回應『舌吻門』,《還珠》劇組恩怨全面爆發
2017-09-12 17:00:44 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月12日訊 作為當年收視率神級的電視劇,《還珠格格》可以說是承載了很多80後90後童年的美好回憶,《還珠格格》已經播出近20年,然而卻在最近屢屢爆出黑料,還珠事件不斷昇級,塑料姐妹情看起來似乎也岌岌可危,網友們直呼:劇組互撕簡直毀掉了童年記憶裡的美好。

  早前,林心如在2004年參加《康熙來了》的視頻被曝光,視頻中林心如爆料拍吻戲的時候周傑用舌頭頂林心如的牙齒,想要舌吻自己。

  正是因為這番言論,周傑獲得了他演繹生涯上最有名的黑點——佔女演員的便宜,這一黑點使周傑後面的演藝之路可以說是很大程度上都受到了影響。

  現在十幾年過去了,周傑在9月6日突然發生稱當年自己沒有舌吻林心如。純粹是林心如在說謊,並且把問題上昇到了兩岸關系上。一時間贏得了廣大群眾的同情,紛紛站隊周傑指責林心如。

    

  隨後,林心如的工作室回應:『品行自在人心,多說無益,但是帶節奏我們不約。』暗指周傑是在為自己營銷。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:王傲