您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
S7全球總決賽的抽簽儀式 中韓注定將在小組賽相遇
2017-09-12 17:00:33 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月12日訊 目前,LOL S7全球總決賽的抽簽儀式已經確定,將於2017年9月12號晚上20:00正式開啟,屆時來自全球賽區的各支戰隊將參與抽簽,來決定入圍賽以及小組賽的分組情況。由於本屆比賽規則中,不會讓同一個賽區的隊伍出線在一個小組中,因此若WE成功晉昇至小組賽,則WE、RNG以及EDG其中兩支隊伍注定將在小組賽中遇上韓國戰隊。

  入圍賽中,四大賽區的三號種子會提前碰面嗎?

  入圍賽共分為三個種子池,一號池內為LPL賽區的WE、歐洲LCS賽區的Fnatic、北美LCS賽區C9以及LMS賽區的HKA。因此這四大賽區的三號種子隊伍不會在入圍賽第一輪碰面,但入圍賽第二輪分組為隨機匹配,四大賽區的隊伍如果挺進入圍賽第二輪,就存在提前碰面的可能。

  入圍賽種子池劃分一覽

  小組賽的種子池劃分有變化嗎

  今年小組賽抽簽的種子池中的三號種子池內是成功從入圍賽晉級的四支隊伍。但需要注意的是,因為北美LCS賽區在今年MSI表現不佳,失去1號種子資格,一號種子池內將沒有北美賽區隊伍。相反,因為東南亞賽區的GAM在MSI表現出色,會在小組賽二號種子池內出現。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁