東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
愛人病逝後發誓不再找伴 如今72歲的他卻深陷父女戀  《銀翼殺手2049》發布IMAX海報 高司令福伯聯手作戰  《通天狄仁傑》曝寸心羈絆MV 任嘉倫闞清子虐心墜崖  《唐探》系列獲外媒力贊 中國偵探喜劇登上國際舞臺  鍾欣怡孕期太忙被警告恐早產 老公變身專屬洗頭小弟  馬冬梅的爸爸馬東來了!《羞羞的鐵拳》路演爆笑重慶  騰訊和阿裡互換音樂版權 網易雲音樂的情懷還有用嗎?  《阿婆的檳榔》演繹兩代女性故事 叩問男人擔當  鄧文迪帶女兒與前夫默多克吃午餐 離別擁抱致意  《我們的征途》杜海濤麥迪娜制作樹皮裙 
S7全球總決賽的抽簽儀式 中韓注定將在小組賽相遇
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 17:00:17

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 遲灝

 

  東北網9月12日訊 目前,LOL S7全球總決賽的抽簽儀式已經確定,將於2017年9月12號晚上20:00正式開啟,屆時來自全球賽區的各支戰隊將參與抽簽,來決定入圍賽以及小組賽的分組情況。由於本屆比賽規則中,不會讓同一個賽區的隊伍出線在一個小組中,因此若WE成功晉昇至小組賽,則WE、RNG以及EDG其中兩支隊伍注定將在小組賽中遇上韓國戰隊。

  入圍賽中,四大賽區的三號種子會提前碰面嗎?

  入圍賽共分為三個種子池,一號池內為LPL賽區的WE、歐洲LCS賽區的Fnatic、北美LCS賽區C9以及LMS賽區的HKA。因此這四大賽區的三號種子隊伍不會在入圍賽第一輪碰面,但入圍賽第二輪分組為隨機匹配,四大賽區的隊伍如果挺進入圍賽第二輪,就存在提前碰面的可能。

  入圍賽種子池劃分一覽

  小組賽的種子池劃分有變化嗎

  今年小組賽抽簽的種子池中的三號種子池內是成功從入圍賽晉級的四支隊伍。但需要注意的是,因為北美LCS賽區在今年MSI表現不佳,失去1號種子資格,一號種子池內將沒有北美賽區隊伍。相反,因為東南亞賽區的GAM在MSI表現出色,會在小組賽二號種子池內出現。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣