您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
鍾欣怡孕期太忙被警告恐早產 老公變身專屬洗頭小弟
2017-09-12 16:17:52 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鍾欣怡

  據臺灣媒體報道,鍾欣怡預產期在下月中旬,但孕婦產前不能閑著,除了原本的直播工作及活動出席,最近她還接下6個代言工作,堪稱地表最『忙』孕婦,卻也讓她體力不堪負荷。日前她做產檢還被醫生警告因胎位下墜,隨時都有可能早產。

  鍾欣怡和老公

  當晚鍾欣怡回家後,心理壓力加上身體長期疲勞累積,她下腹部整晚極度疼痛,隔天工作不得已暫停,還好緊急就醫後纔改善不適情形,老公孫樂欣也下最後通牒要她在家只淮躺平,除了呼吸,其它事都不淮做。

  由於她孕肚已愈來愈大,加上被下令不淮外出,孫樂欣這段期間也只好暫時當起她專屬的洗頭小弟,讓鍾欣怡感受到老公的貼心。

責任編輯:遲灝