您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《青春最好時》張雪迎遭人誣陷被停課 姐妹同心終解圍
2017-09-12 16:14:42 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張雪迎一人分飾兩姐妹

  偶像懸疑大戲《青春最好時》即將接近尾聲,這部融合了青春、愛情、懸疑的校園大戲,一經上映便引發諸多熱議,張雪迎在劇中一人分飾兩角,扮演雙胞胎姐妹,表演起來有一定難度,張雪迎卻拿捏得體演技得到肯定,網友評其『演技爆炸』。

  《青春最好時》已開播4周,自上線以來,便收獲贊美之聲,無論是引人入勝的劇情,還是演員們青春靚麗的外形,無一不受到好評。主演張雪迎飾演的『初夏』姐妹更是劇中最大的看點,彈幕上最多的就是『雪迎妹子演技入魂,不自覺的就會認為是兩個人飾演的初夏』。

  在近幾日的播出中,『初夏』姐妹終於消除隔閡,接納對方,打算聯手查出初音音出走真相,看到這裡彈幕齊刷『感動了,終於真正接納對方了』,『這一聲姐!!!叫的太感動了!』,『莫名佩服雪迎,這樣和自己?戲很累的吧』,『表白雪迎小姐姐』。

  據悉,即將播出的劇集中,解開心結接納彼此的兩姐妹,原本平靜的校園生活又起波瀾,一心想與同學重歸於好的兩姐妹突然被學校下令停課調查,一次又一次的危機究竟是因何而起?又是誰在暗中操控?當一切矛頭指向自己朝夕相伴的同學,兩人將如何面對?又該怎樣解決停課危機?一切敬請關注每周三、四、五晚20:00播出的《青春最好時》。

責任編輯:遲灝