東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
『雪姨』王琳秀完美身材 為塑形背十公斤杠鈴  趙薇懶理《還珠》爭議曬美照:有愛的生活纔完美  是福不是禍 包貝爾運氣爆棚成最終贏家  李念曬與老同學雷佳音三連拍 嘟嘴搞怪默契十足  章子怡機場滯留 搖滾奶爸獨自帶娃有模有樣  蔡依林預告新歌不是舞曲 新專輯進度嚴重落後  趙薇為蘇有朋慶生 隔空喊話五阿哥:撒浪嘿  燒腦又走心!《秦時麗人》熱巴化身『謀士』助張彬彬  《中國有嘻哈》落幕 劉洲制作開場曲營造緊張氣氛  打臉吳京?戰狼2被換女主回應:片酬20萬沒加價 
《青春最好時》張雪迎遭人誣陷被停課 姐妹同心終解圍
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 16:14:42

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  張雪迎一人分飾兩姐妹

  偶像懸疑大戲《青春最好時》即將接近尾聲,這部融合了青春、愛情、懸疑的校園大戲,一經上映便引發諸多熱議,張雪迎在劇中一人分飾兩角,扮演雙胞胎姐妹,表演起來有一定難度,張雪迎卻拿捏得體演技得到肯定,網友評其『演技爆炸』。

  《青春最好時》已開播4周,自上線以來,便收獲贊美之聲,無論是引人入勝的劇情,還是演員們青春靚麗的外形,無一不受到好評。主演張雪迎飾演的『初夏』姐妹更是劇中最大的看點,彈幕上最多的就是『雪迎妹子演技入魂,不自覺的就會認為是兩個人飾演的初夏』。

  在近幾日的播出中,『初夏』姐妹終於消除隔閡,接納對方,打算聯手查出初音音出走真相,看到這裡彈幕齊刷『感動了,終於真正接納對方了』,『這一聲姐!!!叫的太感動了!』,『莫名佩服雪迎,這樣和自己?戲很累的吧』,『表白雪迎小姐姐』。

  據悉,即將播出的劇集中,解開心結接納彼此的兩姐妹,原本平靜的校園生活又起波瀾,一心想與同學重歸於好的兩姐妹突然被學校下令停課調查,一次又一次的危機究竟是因何而起?又是誰在暗中操控?當一切矛頭指向自己朝夕相伴的同學,兩人將如何面對?又該怎樣解決停課危機?一切敬請關注每周三、四、五晚20:00播出的《青春最好時》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣