東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
陳志朋回應當年針紮容嬤嬤:要不你再紮我幾針?  常思思異國小鎮展風情 丸子頭寫真盡顯少女感  馬天宇曬視頻截圖為楊冪慶生 兩人全程沒露整張臉  《我是未來》關注全民健康 科學家為人類未來約法三章  林宥嘉換突破性發色 提前報備:老婆別怕 是我!  悅悅節目造型成看點 是做節目太累還是放飛自我?  朱之文著紅色印花襯衫獻唱音樂周 觀眾座無虛席  《東方戰場》收官在即 網友:期待再播 看100遍也不煩  李小璐加盟《青春旅社》 變身買菜達人爆發隱藏屬性  趙薇為蘇有朋隔空慶生 不受周傑林心如罵戰影響 
胡歌夜會神秘女子?經紀人回應:朋友見面聊天
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 10:58:46

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  胡歌(資料圖)

  鳳凰網娛樂訊 近日,有八卦媒體拍到胡歌獨自返回位於北京的豪宅。當晚8點左右,一位神秘年輕女子來訪,輸錯大門密碼的她向胡歌電話求助。隨後胡歌一身休閑打扮,下樓為該女子開門。直到凌晨一兩點,該女子纔獨自離開公寓,發現有人拍攝,她還急忙用手遮擋臉部。

  網友紛紛猜測胡歌有了新戀情。對此,有記者聯系胡歌團隊進行求證,其經紀人回應稱:『那只是朋友見面聊天,還請大家不要過分關注他的生活,謝謝。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣