東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《阿婆的檳榔》演繹兩代女性故事 叩問男人擔當  鄧文迪帶女兒與前夫默多克吃午餐 離別擁抱致意  《我們的征途》杜海濤麥迪娜制作樹皮裙  趙薇《中餐廳》做火鍋 客人冒雨來吃筷子不停  趙薇《中餐廳》英語求助 張亮:倍兒有面子!  『雪姨』王琳秀完美身材 為塑形背十公斤杠鈴  趙薇懶理《還珠》爭議曬美照:有愛的生活纔完美  是福不是禍 包貝爾運氣爆棚成最終贏家  李念曬與老同學雷佳音三連拍 嘟嘴搞怪默契十足  章子怡機場滯留 搖滾奶爸獨自帶娃有模有樣 
趙薇為蘇有朋慶生 隔空喊話五阿哥:撒浪嘿
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 16:14:42

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  蘇有朋、趙薇

  新浪娛樂訊 9月11日是五阿哥蘇有朋44歲的生日,作為劇中情侶的小燕子趙薇還專門在微博上給他送上了生日祝福,可謂是真真切切的秀了一把恩愛『過生日的人最美,撒浪嘿』。

  不得不說在紫薇和爾康人設崩塌的時候,小燕子這一波『恩愛』秀得必須給滿分哦。趙薇這一句溫馨的生日祝福,也算給了網友一劑強心針,至少大家心中的小燕子和五阿哥還是好好的。

  其實趙薇和蘇有朋從《還珠》之後便結下了友誼,而現在趙薇早已從當年的小燕子變成圈中大咖,而蘇有朋也在導演和制作人的路上多向發展成績突出。多年過去兩人變化確實很大,也有了各自的發展,一直未變的就是兩人深厚的友誼啦。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣