您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
蔡依林預告新歌不是舞曲 新專輯進度嚴重落後
2017-09-12 11:01:10 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔡依林透露新專輯進度嚴重落後

  但她表示年底前會曝光一首新歌

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,蔡依林(Jolin)新專輯計劃於2017年底前發行,先前她受訪時斬釘截鐵對媒體說:『今年一定會!』不過近日她出席活動及在網絡直播時,透露目前專輯進度嚴重落後,現在仍在尋找合適的歌曲,表示『不想強迫自己去趕這個時間』。目前新歌已有2首錄完,年底前會曝光一首新歌,而巡回演唱會DVD也將在11月發行。

  蔡依林新歌目前已經錄好2首,但距離整張專輯完成仍有一大段路。蔡依林坦言進度落後,因為歌曲仍在尋找當中,年底會有一首歌先發行,她說:『那首歌蠻不一樣的,但不是舞曲,舞曲要再等一下,我真的不想趕。』言下之意是新專輯今年無法推出?經紀人則回應:『還不知道耶,就是努力地做新專輯,到時候就會知道了。』

  不過,蔡依林的巡回演唱會DVD已經進入後制階段,也確定將在11月發行,蔡依林說:『我已經看過了,的確蠻有親臨現場的感覺。』

責任編輯:遲灝