東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
劉愷威工作室祝福楊冪生日 他沒祝福竟因為這..  胡歌夜會神秘女子?經紀人回應:朋友見面聊天  尷尬!《我們來了》吳秀波跳東北秧歌遭遇『滑鐵盧』  艾菲《幸福還有多遠》上線 直擊失戀女生內心世界  劉濤攜夫上綜藝!《親愛的客棧》二人尋回『初戀』  胡海泉加盟《穿越吧廚房》 花式跨界當美食領隊  《中餐廳》『代理店長』黃曉明有苦難言  不看《變形計》,你知道你們虧欠了孩子什麼嗎?  蔡依林預告新歌不是舞曲 新專輯進度嚴重落後  鐵娘子耿直頻遭黑 網友心疼張韶涵喊話:再火一次! 
鐵娘子耿直頻遭黑 網友心疼張韶涵喊話:再火一次!
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 11:01:10

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  張韶涵揭面

  《蒙面唱將》第二期『閑不住的鐵娘子』揭面,不出意料果然是張韶涵,摘下面具後的她自述心聲,感嘆星路沈浮,坦言做張韶涵『太辛苦了!』一席話引網友淚崩,他們被張韶涵的歌聲感動,更心疼她經歷的坎坷,紛紛呼吁:『讓張韶涵再火一次!』

  《蒙面唱將》第二季開播的第一期,『閑不住的鐵娘子』就以一襲華麗的冰雪女王裝扮亮相,雖然臉被遮住,辨識度超高的招牌嗓音卻遮不住,一開唱就被網友聽出是張韶涵。『鐵娘子』在舞臺秀貼膜絕活,講東北話,玩得『有點瘋』,就連人來瘋大老師都被折服,忍不住發問:『張韶涵怎麼了。』

  張韶涵演唱過《寓言》、《歐若拉》和《隱形的翅膀》等經典名曲,曾經是一代人的音樂偶像,當紅時期幾乎與周傑倫、林俊傑齊名,但命運無常,經歷過被公司雪藏、家庭風波後的她,沈淪數年,甚至成為大眾眼中的『過氣小天後』。最近張韶涵又站上了風口浪尖,芭莎明星慈善夜的一張大合照,因為尬佔C位,迅速惹發爭議,而她的回應卻簡單利落,充滿張式『鐵娘子』風格:『愛是從心出發有時間做公益,其餘的少囉嗦。』

  《蒙面》猜評團

  風波尚未停歇,在《蒙面唱將》第二期節目,『鐵娘子』又登臺表演了一首獨唱《是否愛過我》,將多年來郁結的情緒和抗爭命運的激情宣泄得淋漓盡致,巫啟賢聽出了她的心聲:『她的歌聲當中聽得出來這些年的一些歷練。』她自己也承認經歷了多年低潮,卻也感恩收獲,『如果我沒有遇過像這樣失落的一面,痛苦的時刻,我就不知道什麼叫做人生。』揭面後的一席話,更是道出了心中的甘苦滋味,『戴上這個面具也可以讓我暫時把張韶涵放一邊,我在這個過程非常地瘋狂,可能大家認識的我都是比較硬橕的張韶涵吧,我真的覺得張韶涵太辛苦了。』

  當晚張韶涵也發微博專門感謝了節目組,同時也剖白內心,感嘆成長艱辛,『但人生如此,並沒有人可以來取代張韶涵,一切只有靠自己來譜寫!』面對如此坦率又堅強的張韶涵,網友紛紛表示支持:『實在心疼!張韶涵,請你再火一次!』『唱功不是蓋的真心值得再次火起來。』『有實力的人光芒不會被掩蓋的!只要她站在舞臺拿起麥克我就永遠支持她!』有人的評論堪稱神來之筆,『瘦小的肩膀橕起了無數風雨,這就是命運以痛吻我,而我報之以歌。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣