您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
鐵娘子耿直頻遭黑 網友心疼張韶涵喊話:再火一次!
2017-09-12 11:01:10 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張韶涵揭面

  《蒙面唱將》第二期『閑不住的鐵娘子』揭面,不出意料果然是張韶涵,摘下面具後的她自述心聲,感嘆星路沈浮,坦言做張韶涵『太辛苦了!』一席話引網友淚崩,他們被張韶涵的歌聲感動,更心疼她經歷的坎坷,紛紛呼吁:『讓張韶涵再火一次!』

  《蒙面唱將》第二季開播的第一期,『閑不住的鐵娘子』就以一襲華麗的冰雪女王裝扮亮相,雖然臉被遮住,辨識度超高的招牌嗓音卻遮不住,一開唱就被網友聽出是張韶涵。『鐵娘子』在舞臺秀貼膜絕活,講東北話,玩得『有點瘋』,就連人來瘋大老師都被折服,忍不住發問:『張韶涵怎麼了。』

  張韶涵演唱過《寓言》、《歐若拉》和《隱形的翅膀》等經典名曲,曾經是一代人的音樂偶像,當紅時期幾乎與周傑倫、林俊傑齊名,但命運無常,經歷過被公司雪藏、家庭風波後的她,沈淪數年,甚至成為大眾眼中的『過氣小天後』。最近張韶涵又站上了風口浪尖,芭莎明星慈善夜的一張大合照,因為尬佔C位,迅速惹發爭議,而她的回應卻簡單利落,充滿張式『鐵娘子』風格:『愛是從心出發有時間做公益,其餘的少囉嗦。』

  《蒙面》猜評團

  風波尚未停歇,在《蒙面唱將》第二期節目,『鐵娘子』又登臺表演了一首獨唱《是否愛過我》,將多年來郁結的情緒和抗爭命運的激情宣泄得淋漓盡致,巫啟賢聽出了她的心聲:『她的歌聲當中聽得出來這些年的一些歷練。』她自己也承認經歷了多年低潮,卻也感恩收獲,『如果我沒有遇過像這樣失落的一面,痛苦的時刻,我就不知道什麼叫做人生。』揭面後的一席話,更是道出了心中的甘苦滋味,『戴上這個面具也可以讓我暫時把張韶涵放一邊,我在這個過程非常地瘋狂,可能大家認識的我都是比較硬橕的張韶涵吧,我真的覺得張韶涵太辛苦了。』

  當晚張韶涵也發微博專門感謝了節目組,同時也剖白內心,感嘆成長艱辛,『但人生如此,並沒有人可以來取代張韶涵,一切只有靠自己來譜寫!』面對如此坦率又堅強的張韶涵,網友紛紛表示支持:『實在心疼!張韶涵,請你再火一次!』『唱功不是蓋的真心值得再次火起來。』『有實力的人光芒不會被掩蓋的!只要她站在舞臺拿起麥克我就永遠支持她!』有人的評論堪稱神來之筆,『瘦小的肩膀橕起了無數風雨,這就是命運以痛吻我,而我報之以歌。』

責任編輯:遲灝