您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
張韶涵談范瑋琪造型一臉嫌棄 暗諷:打死都不嘗試
2017-09-12 10:01:49 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月11日報道 9月10日,在《蒙面唱將猜猜猜》中『我們白著呢』和『閑不住的鐵娘子』先後露出了面具下的真面目,分別是范瑋琪和張韶涵。近日,有網友在微博曬出兩人的采訪視頻截圖,視頻中范瑋琪稱張韶涵的聲音很好猜,唱的也不錯。張韶涵則毫不掩飾自己對於范瑋琪的大白造型的嫌棄,直言:『這個造型我打死也不會嘗試,(熱?)對,何必呢。』

  賽後采訪中,在談到為什麼用大白這個形象的時候,范瑋琪解釋稱是想自己的孩子看到媽媽用大白的形象在唱歌,媽媽就是大白,提起孩子范瑋琪臉上始終洋溢著幸福的笑容。記者問張韶涵『堅決不會嘗試的造型是?』張韶涵的表情似乎對范瑋琪的大白造型很嫌棄,稱『大白的那個,打死都不會試,(熱?)對,何必呢?』『覺得誰的造型最好?以後會有什麼改變嗎? 』張韶涵回答『我覺得我的造型是最好的,不好意思哦,以後的話,反正不會是大白就對了。』

責任編輯:遲灝