您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
袁惟仁離婚後蓬頭垢面出門 亂扔煙頭惹爭議
2017-09-12 10:01:50 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  袁惟仁

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人袁惟仁2016年底與前妻陸元琪離婚,隔天就被拍到載著世新校花回家,家務事鬧得沸沸揚揚,經過半年多的沈淀,他滄桑了許多,頭發幾乎白了一半,身形也比先前圓潤,神似《灌籃高手》安西教練,只不過他看似狀態不太佳,頂著油膩的頭發就外出用餐,更隨手亂丟煙頭和煙盒。

  據相關媒體報道,袁惟仁離婚後成了眾矢之的,和過往風光時相比現在的他狼狽許多,精神看起來有點萎靡,更疑似多天沒洗頭,油膩發絲結成一條一條的形狀,衣服、褲子都是皺褶,看來他恢復單身生活後,起居作息也跟著一團亂了。

  此外,9月9日當天袁惟仁被目擊站在內湖豪宅樓下等朋友,坐上車後開車前往美式餐廳,不過車還沒停好他就趕著下車,違規穿越馬路到餐廳門口等朋友會合,席間他走出餐廳抽煙隨手亂扔煙頭,用完餐後又叼著煙更把揉爛後的煙盒隨手丟進花圃,頗為隨性。

  針對袁惟仁一連串亂丟煙頭、煙盒的行為,經紀人代為道歉『對不起,做了不好的示范』,至於離婚後如今的狀態,經紀人說『目前正努力在找機會,其他的就不便再多回應,謝謝』。

責任編輯:遲灝