東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
金巧巧曬聚會照 黃曉明Baby安以軒陳妍希都來了…  林心如紮小人為節目安排?趙薇好友竟這樣回擊  趙碧璇教授八十華誕暨從教57年音樂會在京舉行  高甜!李晨范冰冰共用風扇 卻都想照顧對方  《縫紉機樂隊》媒體場集體點贊 大鵬:好看纔敢提檔  《穿越吧廚房》嘉賓陣容曝光 『沙泉』PK蓄勢待發  家庭主婦既視感!劉濤素顏和陳翔逛菜市場買菜  韓雪今日換屏首秀 科技感Max強勢吸睛  吳綺莉回應女兒輟學離家:只能當她去生活體驗了  與百億千金老婆屢傳婚變 吳建豪竟這樣回應 
袁惟仁離婚後蓬頭垢面出門 亂扔煙頭惹爭議
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 10:01:50

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  袁惟仁

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人袁惟仁2016年底與前妻陸元琪離婚,隔天就被拍到載著世新校花回家,家務事鬧得沸沸揚揚,經過半年多的沈淀,他滄桑了許多,頭發幾乎白了一半,身形也比先前圓潤,神似《灌籃高手》安西教練,只不過他看似狀態不太佳,頂著油膩的頭發就外出用餐,更隨手亂丟煙頭和煙盒。

  據相關媒體報道,袁惟仁離婚後成了眾矢之的,和過往風光時相比現在的他狼狽許多,精神看起來有點萎靡,更疑似多天沒洗頭,油膩發絲結成一條一條的形狀,衣服、褲子都是皺褶,看來他恢復單身生活後,起居作息也跟著一團亂了。

  此外,9月9日當天袁惟仁被目擊站在內湖豪宅樓下等朋友,坐上車後開車前往美式餐廳,不過車還沒停好他就趕著下車,違規穿越馬路到餐廳門口等朋友會合,席間他走出餐廳抽煙隨手亂扔煙頭,用完餐後又叼著煙更把揉爛後的煙盒隨手丟進花圃,頗為隨性。

  針對袁惟仁一連串亂丟煙頭、煙盒的行為,經紀人代為道歉『對不起,做了不好的示范』,至於離婚後如今的狀態,經紀人說『目前正努力在找機會,其他的就不便再多回應,謝謝』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣