東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
嗚嗚嗚~林更新與裸體雕像合影 網友大呼上錯車  趙薇為蘇有朋隔空慶生 不受周傑林心如罵戰影響  45歲陶虹和李念同框 氣質姣好被贊人美心善  聽見粉絲無法進去錄影 燦烈秒回:報我的名字!  馬伊琍拍新戲演保姆 網友:打扮太土了認不出來  太會玩了!古力娜紮的這個技能一般人都沒有  與外遇對象銷魂接吻照流出 昔日玉女陷不倫戀  周傑再發文懟林心如:這麼多年一直有人在污蔑我  張韶涵diss范瑋琪大白造型?7年前舊怨又被翻出  董潔談幸福 其實只是吃個心心念的冰淇淋! 
吳綺莉回應女兒輟學離家:只能當她去生活體驗了
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 09:56:51

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  吳綺莉

  女兒輟學離家出走

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,有記者致電吳綺莉詢問她與女兒吳卓林的關系,問女兒是否離家出走?她語帶無奈地說:『其實她是有段時間沒在家住了,但我一直有和她保持聯絡。她今年11月就滿18歲了,已經長大了,不是嚇一下就能管得住的了』。

  記者問到她知道卓林搬去私人屋苑了嗎?吳綺莉回答:『我自己就有朋友住那邊,但不知道她有沒有朋友住那邊,她知道密碼也不出奇。』提到卓林輟學,吳綺莉卻有另類的想法:『學習不一定是要回歸學校的,她有和我講她現在教小朋友說普通話,這也是一種生活體驗,主動去工作是好事,總好過溫室生活』。

  問到有否有向卓林支付生活費?吳綺莉稱有提供基本開支:『應該要給的都有給,但不多。她都長這麼大了,應該要學會如何自己生活』。

  面對女兒離家的決心,吳綺莉作為母親只能無奈接受,又強調家大門永遠為女兒而開:『想要什麼時候回來就什麼時候回來,媽媽我永遠都會歡迎。我們都有聯系的,又生活在同一片天空下,只有當她是去生活體驗了』。

  話雖這麼說,但是面對女兒離家出走,吳綺莉心情依舊不好,但仍自勉自強,希望女兒早日『浪子回頭』。她近日更不時在社交網站上抒發『獨居』感受,心態積極的她留言寫道:『感恩每一天』、『越來越喜歡安靜的感覺』。

  吳綺莉更實行綠色生活,喜愛園藝的她買花架栽種,更打趣留言『自給自足』,種番茄和茄子等。同時她也注重外表,包括做面部護理,又上傳了長發照笑言要留長發:『白癡地挑戰自己,看看可以留多久』。

  但她仍很想念女兒,不時上傳卓林童年照,並意有所指留言:『當有一天你發現人都是一樣的時候,你要學會感恩』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣