您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《縫紉機樂隊》媒體場集體點贊 大鵬:好看纔敢提檔
2017-09-12 10:01:51 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《縫紉機樂隊》媒體場試映會大鵬現身與媒體朋友交流觀影感受

  鳳凰網娛樂訊 由大鵬(董成鵬)導演,大鵬、喬杉、娜紮、李鴻其、韓童生、曲雋希主演,於謙、岳雲鵬聯合出演的喜劇電影《縫紉機樂隊》將於9月29日全國上映。影片昨日進行了媒體試映,邀請媒體朋友們提前觀影。在觀影過程中,全場爆笑聲此起彼伏,幾乎做到了『五分鍾一小笑,十分鍾一大笑』,更有業內人士直言這是目前看過的『國慶檔最好看的電影』,喊話大鵬『有點自信吧』。

  媒體喊話大鵬『有點自信吧』大鵬透露影片提檔真實原因

  在當天的媒體觀影過程中,在場的業內人士和記者們幾乎是『五分鍾一小笑,十分鍾一大笑』,全場爆笑聲此起彼伏,真正稱得上是從頭笑到尾。電影放映一結束,就有業內人士誇贊這部影片是迄今為止他看到的『國慶檔最好的電影』。而對於這個超高評價,大鵬謙虛直言,國慶檔所有影片的導演和演員都是他的『良師益友』,只要大家願意在這個假期走進影院,就是給電影行業最大的信心。他同時也誠懇地表示,《縫紉機樂隊》目前是同檔電影中指數最低的影片,希望大家在看過電影之後能幫忙把好評擴散出去,讓更多人知道這部電影。在場的一位記者立刻直率發問大鵬『為什麼沒有自信』,他直言相比上一部電影《煎餅俠》,大鵬這次的導演技法實在是進步太多,觀影體驗遠超預期,還現場鼓勵大鵬『有點自信吧』。

  《縫紉機樂隊》媒體場試映會

  面對眾多媒體記者和業內人士,大鵬坦言,之前確實有些擔心觀眾對於《縫紉機樂隊》的評價,但隨著在長春、大連、哈爾濱、大慶等城市進行過路演活動之後,聽到每場觀眾在觀影過程中爆發的笑聲和掌聲,逐漸感覺信心倍增,所以纔有底氣讓媒體朋友們提前觀影。他同時透露,之所以選擇將影片上映日期從9月30日提檔到9月29日,也正是出於對影片質量的信心,想提前一天聽到觀眾的反饋。而對於這次的故事又是圍繞小人物而展開,有記者提問大鵬是否有意拍『小人物三部曲』,大鵬直言開拍前並沒有對故事有特別的設定,可能因為自己就是一個『小人物』,所以拍的電影也是小人物的故事、平凡人的共鳴。

  主演全員『真』學樂器路演場均爆笑聲超200次

  電影《縫紉機樂隊》是大鵬導演的第二部電影,講述了在小鎮集安,幾個背景各異的小人物為搖滾夢想聚在一起,組建樂隊籌備演出,經歷一系列波折,最終實現夢想的故事。在影片中,喬杉、娜紮、李鴻其、韓童生、曲雋希五位演員組成了一支『縫紉機樂隊』,還表演了不少熱血、好聽的歌曲。對此現場有記者提問幾位演員是否真的會彈奏樂器,導演大鵬透露,在影片開拍之前,五位主演中原本不會樂器的成員,都專門花時間真正學習、練習自己在電影中的樂器。年僅8歲的曲雋希提前兩年就開始練習鋼琴,而劇組中年紀最大的韓童生不僅上了40多節吉他課,更花費8個多月的時間專門練習彈奏吉他,在片場拍戲時也抽出各種空隙時間來練習指法,被導演稱作『魔障了』,這種敬業的態度也讓其他演員深受感染,稱得上是整個劇組的『定海神針』。

  《縫紉機樂隊》媒體場試映會大鵬現身與媒體朋友交流觀影感受

  據悉,電影《縫紉機樂隊》目前已在長春、大連、哈爾濱、大慶、天津進行了路演,收獲了首波觀眾的超高評價。觀眾們在貓眼評分頁紛紛打上了『十分好評』,還有人現場直言自己本來是帶著對大鵬的質疑走進了電影院,但在觀影過程中多次被逗到捧腹爆笑、笑出眼淚,打心眼裡承認大鵬的第二部作品『驚喜十足』。據天津放映現場的工作人員用計數器進行統計,在117分鍾的觀影過程中,全場共爆發出233次笑聲,可謂『笑果』驚人。不少觀眾都表示,影片不僅好笑也有一種喚醒夢想的特別的力量,『有包袱、有情懷、有內容』,等到電影上映之後,一定要走進影院二刷,支持《縫紉機樂隊》。

  據悉,電影《縫紉機樂隊》由大鵬(董成鵬)執導,陳祉希任制片人,他城影業、儒意影業、青春光線、萬達影業、樂合影業出品,影片目前正在全國路演當中,將在9月29日與廣大觀眾們正式見面。

責任編輯:遲灝