東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
嗚嗚嗚~林更新與裸體雕像合影 網友大呼上錯車  趙薇為蘇有朋隔空慶生 不受周傑林心如罵戰影響  45歲陶虹和李念同框 氣質姣好被贊人美心善  聽見粉絲無法進去錄影 燦烈秒回:報我的名字!  馬伊琍拍新戲演保姆 網友:打扮太土了認不出來  太會玩了!古力娜紮的這個技能一般人都沒有  與外遇對象銷魂接吻照流出 昔日玉女陷不倫戀  周傑再發文懟林心如:這麼多年一直有人在污蔑我  張韶涵diss范瑋琪大白造型?7年前舊怨又被翻出  董潔談幸福 其實只是吃個心心念的冰淇淋! 
《縫紉機樂隊》媒體場集體點贊 大鵬:好看纔敢提檔
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 09:59:16

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《縫紉機樂隊》媒體場試映會大鵬現身與媒體朋友交流觀影感受

  鳳凰網娛樂訊 由大鵬(董成鵬)導演,大鵬、喬杉、娜紮、李鴻其、韓童生、曲雋希主演,於謙、岳雲鵬聯合出演的喜劇電影《縫紉機樂隊》將於9月29日全國上映。影片昨日進行了媒體試映,邀請媒體朋友們提前觀影。在觀影過程中,全場爆笑聲此起彼伏,幾乎做到了『五分鍾一小笑,十分鍾一大笑』,更有業內人士直言這是目前看過的『國慶檔最好看的電影』,喊話大鵬『有點自信吧』。

  媒體喊話大鵬『有點自信吧』大鵬透露影片提檔真實原因

  在當天的媒體觀影過程中,在場的業內人士和記者們幾乎是『五分鍾一小笑,十分鍾一大笑』,全場爆笑聲此起彼伏,真正稱得上是從頭笑到尾。電影放映一結束,就有業內人士誇贊這部影片是迄今為止他看到的『國慶檔最好的電影』。而對於這個超高評價,大鵬謙虛直言,國慶檔所有影片的導演和演員都是他的『良師益友』,只要大家願意在這個假期走進影院,就是給電影行業最大的信心。他同時也誠懇地表示,《縫紉機樂隊》目前是同檔電影中指數最低的影片,希望大家在看過電影之後能幫忙把好評擴散出去,讓更多人知道這部電影。在場的一位記者立刻直率發問大鵬『為什麼沒有自信』,他直言相比上一部電影《煎餅俠》,大鵬這次的導演技法實在是進步太多,觀影體驗遠超預期,還現場鼓勵大鵬『有點自信吧』。

  《縫紉機樂隊》媒體場試映會

  面對眾多媒體記者和業內人士,大鵬坦言,之前確實有些擔心觀眾對於《縫紉機樂隊》的評價,但隨著在長春、大連、哈爾濱、大慶等城市進行過路演活動之後,聽到每場觀眾在觀影過程中爆發的笑聲和掌聲,逐漸感覺信心倍增,所以纔有底氣讓媒體朋友們提前觀影。他同時透露,之所以選擇將影片上映日期從9月30日提檔到9月29日,也正是出於對影片質量的信心,想提前一天聽到觀眾的反饋。而對於這次的故事又是圍繞小人物而展開,有記者提問大鵬是否有意拍『小人物三部曲』,大鵬直言開拍前並沒有對故事有特別的設定,可能因為自己就是一個『小人物』,所以拍的電影也是小人物的故事、平凡人的共鳴。

  主演全員『真』學樂器路演場均爆笑聲超200次

  電影《縫紉機樂隊》是大鵬導演的第二部電影,講述了在小鎮集安,幾個背景各異的小人物為搖滾夢想聚在一起,組建樂隊籌備演出,經歷一系列波折,最終實現夢想的故事。在影片中,喬杉、娜紮、李鴻其、韓童生、曲雋希五位演員組成了一支『縫紉機樂隊』,還表演了不少熱血、好聽的歌曲。對此現場有記者提問幾位演員是否真的會彈奏樂器,導演大鵬透露,在影片開拍之前,五位主演中原本不會樂器的成員,都專門花時間真正學習、練習自己在電影中的樂器。年僅8歲的曲雋希提前兩年就開始練習鋼琴,而劇組中年紀最大的韓童生不僅上了40多節吉他課,更花費8個多月的時間專門練習彈奏吉他,在片場拍戲時也抽出各種空隙時間來練習指法,被導演稱作『魔障了』,這種敬業的態度也讓其他演員深受感染,稱得上是整個劇組的『定海神針』。

  《縫紉機樂隊》媒體場試映會大鵬現身與媒體朋友交流觀影感受

  據悉,電影《縫紉機樂隊》目前已在長春、大連、哈爾濱、大慶、天津進行了路演,收獲了首波觀眾的超高評價。觀眾們在貓眼評分頁紛紛打上了『十分好評』,還有人現場直言自己本來是帶著對大鵬的質疑走進了電影院,但在觀影過程中多次被逗到捧腹爆笑、笑出眼淚,打心眼裡承認大鵬的第二部作品『驚喜十足』。據天津放映現場的工作人員用計數器進行統計,在117分鍾的觀影過程中,全場共爆發出233次笑聲,可謂『笑果』驚人。不少觀眾都表示,影片不僅好笑也有一種喚醒夢想的特別的力量,『有包袱、有情懷、有內容』,等到電影上映之後,一定要走進影院二刷,支持《縫紉機樂隊》。

  據悉,電影《縫紉機樂隊》由大鵬(董成鵬)執導,陳祉希任制片人,他城影業、儒意影業、青春光線、萬達影業、樂合影業出品,影片目前正在全國路演當中,將在9月29日與廣大觀眾們正式見面。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣