東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
嗚嗚嗚~林更新與裸體雕像合影 網友大呼上錯車  趙薇為蘇有朋隔空慶生 不受周傑林心如罵戰影響  45歲陶虹和李念同框 氣質姣好被贊人美心善  聽見粉絲無法進去錄影 燦烈秒回:報我的名字!  馬伊琍拍新戲演保姆 網友:打扮太土了認不出來  太會玩了!古力娜紮的這個技能一般人都沒有  與外遇對象銷魂接吻照流出 昔日玉女陷不倫戀  周傑再發文懟林心如:這麼多年一直有人在污蔑我  張韶涵diss范瑋琪大白造型?7年前舊怨又被翻出  董潔談幸福 其實只是吃個心心念的冰淇淋! 
林心如紮小人為節目安排?趙薇好友竟這樣回擊
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 10:00:53

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  趙薇

  近日,林心如早年綜藝節目片段曝光,林心如在節目中『紮趙薇小人玩偶』的行為引發爭議。9月10日,《還珠格格》制片人何琇瓊在微博回應稱該橋段是只是節目組安排,與心如本人無關。事後,趙薇好友劉春轉發並質問:『一個游戲就解釋了?』

  微博截圖

  9月10日,《還珠格格》制片人何琇瓊通過微博回應林心如『紮小人』,稱:『作為還珠格格的制片人,我在此澄清,當年心如參加吳宗憲的《綜藝旗艦》節目時,其中一個環節『林心如房間大搜查』從櫃子裡翻出的『紮趙薇小人玩偶』是根據《還珠格格》裡容嬤嬤紮小人的劇情節目組特意做的安排,與心如本人無關,節目屬於整蠱類節目,所有搜查出來的物品皆為節目組為節目效果,事先安排在林心如房間,請網友辯清是非,別被斷章取義的視頻所蠱惑後而攻擊他人,感謝。』

  但趙薇好友劉春對這個解釋並不滿意,轉發微博並質疑:『為什麼紮我薇?你一個游戲就解釋了?明天我設計個游戲紮你媽?』言辭頗為憤憤。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣