您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
林心如紮小人為節目安排?趙薇好友竟這樣回擊
2017-09-12 10:01:51 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  趙薇

  近日,林心如早年綜藝節目片段曝光,林心如在節目中『紮趙薇小人玩偶』的行為引發爭議。9月10日,《還珠格格》制片人何琇瓊在微博回應稱該橋段是只是節目組安排,與心如本人無關。事後,趙薇好友劉春轉發並質問:『一個游戲就解釋了?』

  微博截圖

  9月10日,《還珠格格》制片人何琇瓊通過微博回應林心如『紮小人』,稱:『作為還珠格格的制片人,我在此澄清,當年心如參加吳宗憲的《綜藝旗艦》節目時,其中一個環節『林心如房間大搜查』從櫃子裡翻出的『紮趙薇小人玩偶』是根據《還珠格格》裡容嬤嬤紮小人的劇情節目組特意做的安排,與心如本人無關,節目屬於整蠱類節目,所有搜查出來的物品皆為節目組為節目效果,事先安排在林心如房間,請網友辯清是非,別被斷章取義的視頻所蠱惑後而攻擊他人,感謝。』

  但趙薇好友劉春對這個解釋並不滿意,轉發微博並質疑:『為什麼紮我薇?你一個游戲就解釋了?明天我設計個游戲紮你媽?』言辭頗為憤憤。

責任編輯:遲灝