您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《通天狄仁傑》曝寸心羈絆MV 任嘉倫闞清子虐心墜崖
2017-09-12 16:20:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《通天狄仁傑》

  大型古裝探案懸疑劇《通天狄仁傑》今日曝光首款『寸心羈絆』主題MV!該劇由香港金牌編劇陳十三強勢打造,李文龍、葉昭儀執導,任嘉倫、闞清子、焦俊艷、繆俊傑、陳奕、郭曉冬、王雨、白冰、曹馨月等主演,目前正在北京衛視、安徽衛視持續熱播中。其講述了唐高宗年間,深受河南黜陟使閻立本(李進榮飾)賞識的汴州判佐狄仁傑(任嘉倫飾),屢破懸案,天下聞名的故事。昨晚播出的劇情中,狄仁傑扶著中毒的慕容清(闞清子飾)來到夜鷹回廊,無意間勘破了浮雕背後的秘密,『加瑪麗詛咒』殺人真相已然呼之欲出。今晚,在極樂大牢密道中成功解開『女鬼唱歌』之謎的狄仁傑,能否調查出真正的幕後凶手?

  首發『寸心羈絆』主題MV,任嘉倫闞清子情路淚點十足

  《通天狄仁傑》自開播以來,人氣高漲,網播量已突破9億大關。今日,該劇首度曝光了『寸心羈絆』版MV,配以由『現代民歌之父』何沐陽作曲,實力唱將孫楠、徐千雅深情演唱的劇中片尾曲《跟你一輩子》,為觀眾帶來全新的感官震撼!

  此次發布的MV,運用大量筆墨描繪了『狄仁傑與慕容清』、『武媚娘(焦俊艷飾)與李治(瞿澳暉飾)』各自之間的愛恨情劫。其中,狄仁傑與慕容清的相戀相知、誤會別離、後相伴墜崖的場景,『催淚力MAX』引網友大呼虐心!武媚娘與李治在朝堂中飽經風雨,攜手共進退的情節,也讓眾多觀眾為這對『皇家夫婦』的愛情為之感動。而MV中匆匆閃過『慕容清劍指狄仁傑』、『武媚娘獨坐皇位卻盡顯落寞』等幾個神秘的未播出畫面,更還引發了網友們對後續精彩劇情的大膽猜想!許多觀眾紛紛留言表示,『有點擔心結局,求輕虐狄大大』、『MV虐到不敢看,但真心祝福所有人終成眷屬』。

  《通天狄仁傑》

  任嘉倫抽絲剝繭查真凶,『風城奇案』幕後真相今晚水落石出

  在昨晚播出的劇情裡,慕容清故意被蛇神咬傷,以利用狄仁傑幫助自己尋找無字天碑。夜鷹回廊中,狄仁傑找出牆壁上浮雕所藏匿的玄機,終於發現了藏有加瑪麗(代斯飾)遺體的密室以及傳說中的無字天碑。慕容清趁他不備,將無字天碑奪走並封住了狄仁傑的穴道,令其寒心不已。直到身體恢復自如後,狄仁傑方纔沿著極樂大牢密道離去。只身一人的他,竟意外破解了銷金窩內『女鬼歌聲』的玄機……

  今晚,受馬賊王烈焰(岳東風飾)之邀,單刀赴會的狄仁傑將如何全身而退?多次殺人之後,將案件偽造成『加瑪麗詛咒』的幕後真凶,究竟又是何人?

  一切神秘謎底,今夜都將一一揭開!

責任編輯:遲灝