您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
愛人病逝後發誓不再找伴 如今72歲的他卻深陷父女戀
2017-09-12 16:22:38 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在愛侶於楓癌逝後,曾說不再找伴的葉振棠

  鳳凰網娛樂訊 據臺灣媒體報道,叱吒樂壇數十載成傳奇、如今被眾人尊稱一聲『棠哥』的葉振棠,除了『永不言休』的拼命精神讓人佩服外,他與邵氏花旦於楓一段堅貞長久的感情,也讓人感佩,葉振棠跟於楓相戀多年一直沒結婚,但關系猶如真正的夫妻般穩定,以至於2年前於楓因癌癥去世,葉振棠悲痛到無以復加,誓不再找伴,然近來他卻被拍到與一名輕熟女親昵互動,疑似開展第二春,以72歲高齡再譜黃昏之戀。

  葉振棠與於楓的深厚感情眾所周知,據《東網on.cc》報道,當年於楓癌逝,葉振棠悲痛萬分,表示不再強求兒女私情,也不打算再找新伴侶,然近來卻在朋友聚會上認識一名年輕女子,年約30幾歲,一頭長直發搭配清純容貌,模樣斯文秀麗,據悉棠哥跟這名女子年紀相差快2倍,然個性卻相當契合,正低調發展這段『父女戀』。

  葉振棠之前在忙演唱會,女方對他愛護有加,不介意香港、大陸兩地飛,貼身為他打理一切雜事,還被拍到該女子直撲葉振棠位於元朗的住所,細心照顧他的生活起居,讓72歲的男友近來顯得容光煥發,氣色好多了。

  而上周棠哥舉行演唱會,會後被問到緋聞,但他閉嘴不談,似乎相當保護新戀情,而女方當晚其實全程在場為他加油,事後更與他雙雙由秘道離開,全程十指緊扣,之後葉振棠到親友家聚會,於是單獨下車,臨走前還輕輕撫弄女友的臉蛋,甜蜜感情不言自喻,然目前葉振棠仍未對新戀情正式做出回應。

責任編輯:遲灝