東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《銀翼殺手2049》發布IMAX海報 高司令福伯聯手作戰  《通天狄仁傑》曝寸心羈絆MV 任嘉倫闞清子虐心墜崖  《唐探》系列獲外媒力贊 中國偵探喜劇登上國際舞臺  鍾欣怡孕期太忙被警告恐早產 老公變身專屬洗頭小弟  馬冬梅的爸爸馬東來了!《羞羞的鐵拳》路演爆笑重慶  騰訊和阿裡互換音樂版權 網易雲音樂的情懷還有用嗎?  《阿婆的檳榔》演繹兩代女性故事 叩問男人擔當  鄧文迪帶女兒與前夫默多克吃午餐 離別擁抱致意  《我們的征途》杜海濤麥迪娜制作樹皮裙  趙薇《中餐廳》做火鍋 客人冒雨來吃筷子不停 
愛人病逝後發誓不再找伴 如今72歲的他卻深陷父女戀
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 16:22:05

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  在愛侶於楓癌逝後,曾說不再找伴的葉振棠

  鳳凰網娛樂訊 據臺灣媒體報道,叱吒樂壇數十載成傳奇、如今被眾人尊稱一聲『棠哥』的葉振棠,除了『永不言休』的拼命精神讓人佩服外,他與邵氏花旦於楓一段堅貞長久的感情,也讓人感佩,葉振棠跟於楓相戀多年一直沒結婚,但關系猶如真正的夫妻般穩定,以至於2年前於楓因癌癥去世,葉振棠悲痛到無以復加,誓不再找伴,然近來他卻被拍到與一名輕熟女親昵互動,疑似開展第二春,以72歲高齡再譜黃昏之戀。

  葉振棠與於楓的深厚感情眾所周知,據《東網on.cc》報道,當年於楓癌逝,葉振棠悲痛萬分,表示不再強求兒女私情,也不打算再找新伴侶,然近來卻在朋友聚會上認識一名年輕女子,年約30幾歲,一頭長直發搭配清純容貌,模樣斯文秀麗,據悉棠哥跟這名女子年紀相差快2倍,然個性卻相當契合,正低調發展這段『父女戀』。

  葉振棠之前在忙演唱會,女方對他愛護有加,不介意香港、大陸兩地飛,貼身為他打理一切雜事,還被拍到該女子直撲葉振棠位於元朗的住所,細心照顧他的生活起居,讓72歲的男友近來顯得容光煥發,氣色好多了。

  而上周棠哥舉行演唱會,會後被問到緋聞,但他閉嘴不談,似乎相當保護新戀情,而女方當晚其實全程在場為他加油,事後更與他雙雙由秘道離開,全程十指緊扣,之後葉振棠到親友家聚會,於是單獨下車,臨走前還輕輕撫弄女友的臉蛋,甜蜜感情不言自喻,然目前葉振棠仍未對新戀情正式做出回應。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣