您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
男友助陣演唱會還伴舞 周慧敏催江若琳趕快嫁人
2017-09-12 17:00:34 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  江若琳(右)入行遇到困難,感激女神周慧敏(左)送暖。

  新浪娛樂訊北京時間9月12日消息,據香港媒體報導,江若琳前晚(9月10日)在九展舉行尾場演唱會,邀請周慧敏(Vivian)任表演嘉賓。兩人合唱《孤單的心痛》後,江若琳興奮大喊『女神,我愛你』,還表示眼前情景就像做夢,並向偶像送抱。周慧敏表示很開心能分享江若琳入行10周年快樂:『Elanne(江若琳)發訊息邀請我來,任我唱什麼歌,她說認識我所有歌。』江若琳透露從小就聽周慧敏的歌成長,入行後遇到困難,面對負面新聞,當全世界不相信她,周慧敏當時還不認識她,仍透過司機送溫暖。她說:『女神說,她相信我、支持我,給我很大力量!』

  透露男友加料送抱吻額

  周慧敏再勉勵江若琳:『我們都是在流言中長大,你用時間證明了給我們看,你這晚唱得很好,要繼續努力,我會看你的戲、聽你的歌。』接著,江若琳扮演粉絲坐臺前靜心聽周慧敏獨唱《咖啡在等一個人》。周慧敏揚言希望江若琳下次的重要日子也有份分享,臺下立刻大喊『結婚』,周慧敏笑著說:『大家想你做生煎包王子妃。最重要你幸福、快樂,大家都會保護和愛你的。』江若琳面露靦腆笑容,指女神語出驚人。

  江若琳男友蕭潤邦繼續助陣伴舞,江若琳在演唱會後表示與男友共舞,原本沒設計親吻動作,但男友在正式演出時自行加料送抱及吻額。對於被周慧敏及粉絲催婚,她笑著說:『還沒求婚,隨緣,不急。大家都朝這方向,我是女生,等男生做主動,我纔配合。』她計劃個唱後去旅行休息,以及慶祝月底踏入30歲。會不會順道在外地結婚?她說:『我絕對不會做這些驚天地泣鬼神的事,有好消息一定通知大家,放心。』(穎穎)

(責編:翁君釣魚)

責任編輯:遲灝

相關新聞