您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
林峰稱自曝為個唱瘦身而精神分裂 女友還讓保持住
2017-09-12 17:00:33 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  4-01-林峰為演唱會瘦身,只見他臉尖尖,現在只有140幾磅,但女友吳千語(圓圖)不覺得心痛。

  新浪娛樂訊北京時間9月12日消息,據香港媒體報導,很久都沒露面的林峰,昨天(9月11日)出席《IFPI香港唱片銷量大獎2016》頒獎典禮,只見他身形消瘦不少。林峰表示現在只剩下140多磅,但不是最輕的一次:『9月23日在廣州有演唱會,要脫上衣,所以減肥。不過好像精神分裂一樣,因為我太喜歡吃了,希望9月23日後可以正常飲食。(女友吳千語心痛?)沒有,她想我保持,因為瘦起來穿衣服比較好看。』

  林峰表示由於內地有不少國際會議進行,他在其他省市的演唱會批文有所影響,所以最快要明年纔可以繼續,未來短時間都是拍電視劇為主。

  支持女友家中過夜正常

  提及女友吳千語投訴與林峰一年只有五分之一時間見面,因此有時會就去林峰家過夜。他表示:『工作實在沒有辦法,我們都是正常男女朋友交往,即使過夜也很正常,跟大家交往的方式一樣。她也有自己工作,暫時以工作為先,結婚還沒考慮。』(穎穎)

(責編:翁君釣魚)

責任編輯:遲灝

相關新聞