您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《春天裡》熱播 谷智鑫被打『鐵拐李CP』感情初現
2017-09-12 17:00:33 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《春天裡》

  日前,由幸福藍海、上海半糖、軼嘉國際、南通廣播電視臺聯合出品,王飛執導,梁振華擔任總編劇,演員谷智鑫、王力可領銜主演的情感勵志大劇《春天裡》正在央視一套黃金檔播出。該劇播出後獲得不少媒體與觀眾好評,主人公們為生活努力打拼的樣子,讓不少觀眾感同身受。不僅僅是主人公們的成長史,鐵振國和李春妮組成的“鐵拐李CP”的感情發展也是備受關注。

  在昨晚播出的劇情中,鐵振國沒有按時完成任務,被趕出工地到唐郁夢的清吧做保安,然而卻發現青梅竹馬的李春妮一直瞞著大家在清吧唱歌。雖然鐵振國答應春妮守口如瓶,但是郝勝利的前妻帶人到唐郁夢的清吧鬧事,李春妮子啊清吧唱歌的事情終於被舅舅賈長安發現。暴怒的賈長安堅決反對李春妮繼續在清吧唱歌,李春妮卻要堅持自己的夢想繼續唱歌,賈長安憤怒離去,留下高中獨自安慰傷心的春妮。

  《春天裡》

  而在另一邊的鐵振國,面對被郝勝利前妻找來鬧事的工友們,為了保護唐郁夢,被酒瓶砸到了腦袋,留了一身的血。酒瓶砸中鐵振國的那一刻,在場的人的表情微妙。震驚的唐郁夢,被嚇傻的大光,依舊氣焰囂張的前妻,不得不說導演把每個人的表情處理的恰到好處,符合各自的人物性格。鐵振國在這邊忙著保護老板娘,而高中卻安慰著難過的春妮姐,不少觀眾一方面對鐵振國在關鍵時刻挺身而出表示敬佩,同時也對他傻乎乎不開竅,對喜歡的姑娘不知道投其所好表示心急,這也怪不得春妮在後來會喜歡上高中呢。

  這邊鐵振國頭破血流充當護花使者,雖然男友力爆棚,但是擄走的似乎是唐郁夢的芳心?而觀眾們心心念的“鐵拐李CP”的感情線何時明朗還需持續關注央視一套黃金檔正在播出的《春天裡》。

責任編輯:遲灝

相關新聞