您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
李明啟回應被陳志朋用針紮傳聞:老身豈能給你紮
2017-09-12 17:00:33 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李明啟在《還珠格格》中飾演容嬤嬤

  鳳凰網娛樂訊近日,有網友稱《還珠格格》裡“容嬤嬤”扮演者李明啟在早年訪談時候爆料過在拍攝針紮戲時,她沒有用針真的紮過林心如,卻被人用針真的紮了好幾下,引起了網友們的忿忿不平,不少網友都稱:“是陳志朋紮的吧,人品這麼差,怪不得紅不起來!”

  對此,陳志朋正面回應稱:“親愛的李老師網上傳言說我現在這麼不紅是因為當年用針紮過你(但我真的不記得這回事),要不哪天你再紮我幾針,看我能不能再紅一把?”還艾特了“容嬤嬤”的微博。

  李明啟微博

  9月11日晚,李明啟微博正式回應這一傳聞,稱:“老身豈能給你紮,你要是想要多被紮幾下,盡管來找我好了。”並艾特陳志朋,解除了誤會。

責任編輯:遲灝

相關新聞