東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
周潔瓊被排擠? 盤點在韓國發展的中國藝人現狀  《敦刻爾克》配樂超贊 《王者榮耀》配樂也出自他!  吳京謝楠穿情侶裝同框顯發福 一個舉動老公力MAX  法官登非誠顛覆職業印象 牽手人氣女神直面丁克  『擠走』劉嘉玲李冰冰站C位?張韶涵這樣回應  戚薇威尼斯寫真 白毛衣紅脣溫暖又風趣  汪峰演唱會深情告白:子怡謝謝你,我愛你  有顏有纔有實力!《國片大首映》白梓軒展畫畫絕技  『我們白著呢』就是范瑋琪 『林俊傑』竟為酒吧歌手  女星懷孕3月發文稱遭家暴?真相竟覺得萌萌的... 
阿卡貝拉團員助陣於梓貝 汪晨蕊臺下觀戰
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 16:59:44

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月11日報道 上周五晚,《中國新歌聲》迎來大淘殺收官之戰。陳奕迅從三位導師的聯合圍剿中成功突破,毫無懸念地抱走『最強戰隊』,引來各種羡慕嫉妒恨,而他成功的秘訣則是出奇制勝。在上周五播出的最後一場大淘殺中,陳奕迅戰隊的於梓貝請來了自己的阿卡貝拉樂團助陣,以純人聲的方法演繹《普通朋友》,奇跡般地讓一首老歌『起死回生』。值得一提的是,上屆那英組冠軍汪晨蕊也來到現場為她加油,這一則小插曲讓緊張的比賽更多了些趣味。有網友稱:『周迅在前、汪於在後,果然唱得好的都跟唱得好的做朋友。』

  純人聲樂團助陣於梓貝? 《普通朋友》並不普通

  於梓貝雖然是陳奕迅戰隊壓軸出場的學員,但因為隊友太給力,早早地預定了『最強戰隊』,所以最後出場的她其實並沒有什麼太大的壓力。盲選時,因為聲音中有難得的律動感而被陳奕迅挑中的她,卻因為緊張到發抖的演唱收到了不少的質疑。但在上周五的節目中,她卸下了心中重負,輕裝上陣,用穩定的發揮回應了各種質疑的聲音。

  她演唱的這首《普通朋友》是『華語R&B教父』陶?的一首經典歌曲,許多歌手都曾經翻唱過。如何唱出個人特色是於梓貝首先要考慮的問題。盲選中,她曾提到自己是一個Acappella樂團的『自由人』引起導師們的無限好奇。為了這次的表演,她Resound理想人聲樂團的隊友千裡迢迢趕來助陣,把純人聲清唱這種演唱方式搬上了《中國新歌聲》的舞臺,完美的和聲稱得上是『開口跪』。雖然樂團成員都是同一個學校的學生,但這支樂團完全不是觀眾想象中校園社團的小打小鬧,他們曾經獲得全國亞軍,與各大品牌合作,並在去年開始了自己的巡演。於梓貝作為樂團的『自由人』,要熟悉各種聲部,各種唱法,擁有這樣的實力,難怪在盲選中,那英和陳奕迅都為她爭的面紅耳赤,陳奕迅甚至放話要帶她上『鷹巢』。節目播出後,網友表示不僅『被小姐姐成功圈粉』,而且『突然愛上阿卡貝拉怎麼辦?』

  好友對陣老師? 汪晨蕊為避嫌臺下觀戰

  說到Resound,還有一個人不得不提,那就是樂團主唱,上屆《中國新歌聲》那英組冠軍汪晨蕊,此次她也跟著樂團來到節目現場為於梓貝加油。然而,作為『小二班』的一員,並且是那英導師帶進鳥巢的唯一冠軍候選,在於梓貝和王樂汀的對抗中,她的身份似乎有點尷尬,只能在觀眾席觀戰。事實上,去年比賽結束之後,汪晨蕊與導師那英也依舊保持著比較親密的關系,不僅一直以『老師』相稱,還在那英導師新歌發布、生日等時候第一時間聲援。而此次,一方面是自己親隊友,一方面是自己親老師,手心手背都是肉,想來汪晨蕊自己也是很苦惱的。所以哪怕人到了現場也不敢上臺幫忙,只能在觀眾席默默關注戰局。

  其實早在盲選時,於梓貝和汪晨蕊的關系就被眼尖的導師們發現了。有個『自己學生的好友』這層關系,那英導師曾對於梓貝勢在必得。雖然這次兩人站在對立的陣營,但賽前那英導師還是主動擁抱了於梓貝,讓她『好好唱』,暖心的一幕被網友盛贊。更有意思的是,去年比賽時,以粵語歌見長的汪晨蕊演唱了陳奕迅的《富士山下》獲得了廣泛好評,而這次自己的好友進了陳奕迅導師的戰隊,『可能是另一種命中注定吧』。

  導師混戰『大淘殺』終於結束,陳奕迅無疑是最大贏家,不過對於馬上要進行的隊內廝殺來說,人數多卻未必是件好事。每周五晚21:10浙江衛視,關注《中國新歌聲》,精彩仍在繼續。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣