東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
周潔瓊被排擠? 盤點在韓國發展的中國藝人現狀  《敦刻爾克》配樂超贊 《王者榮耀》配樂也出自他!  吳京謝楠穿情侶裝同框顯發福 一個舉動老公力MAX  法官登非誠顛覆職業印象 牽手人氣女神直面丁克  『擠走』劉嘉玲李冰冰站C位?張韶涵這樣回應  戚薇威尼斯寫真 白毛衣紅脣溫暖又風趣  汪峰演唱會深情告白:子怡謝謝你,我愛你  有顏有纔有實力!《國片大首映》白梓軒展畫畫絕技  『我們白著呢』就是范瑋琪 『林俊傑』竟為酒吧歌手  女星懷孕3月發文稱遭家暴?真相竟覺得萌萌的... 
鄭愷自嘲小學生唱功 "素人林俊傑"揭面淚灑舞臺
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 16:59:44

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月11日報道 上周日晚(9月10日),《蒙面唱將猜猜猜》迎來了張韶涵、范瑋琪和素人蔡宗強相繼揭面,給了觀眾不少驚喜。而一舉撥開幾重迷霧,這也是猜評團在經歷首集大潰敗後的成功反擊。網友紛紛表示:『這下啟賢哥總算不用退出歌壇了。』

  范瑋琪電話之謎終得解 網友大呼『城會玩』

  『忍熱負重』為孩子 吐槽『黑人』唱歌難

  盡管第一期節目亮嗓後,『我們白著呢』就被觀眾和猜評團認定是范瑋琪,不過她現場和Ella的一通電話卻成功打破了這個猜想。畢竟,在又厚又重的面具之下,唱將無論如何也做不到現場和猜評團『對峙』。然而就在第二期,范瑋琪以『我們白著呢』的身份揭面,也著實令猜評團和一眾網友百思不得其解。被問及這其中的『套路』時,范范也笑著解開了大家的疑雲:『節目組太厲害了。他們猜到了猜評團可能會現場打電話,就是提前錄了一些,然後把我們先錄的在現場放出來,大家就會覺得,那個裡面的人如果是范范的話,怎麼會打電話?是很奇妙的一個妙招』。

  作為首發唱將中的『最重量級』選手,『我們白著呢』這套衣服可沒少讓范瑋琪受罪。由於密不透風的超厚外套和難以控制的『身型』,面具之下的范范幾度快要熱暈過去,錄制中途甚至需要黑衣人往服裝中塞入冰塊,纔能勉強維持正常體溫。『制作單位也有提醒我過這個裝備會很熱。不過穿上它的時候,裡面的那個熱度還是讓我有一點震驚,所以這個是我唱歌以來,最大最困難的一次挑戰,也是最特別的挑戰』。雖然在裡面的感受如同蒸桑拿、蹲馬步,但揭面後的范瑋琪表示,這仍是自己最難忘的經歷:『我會永遠記得這個角色,在我的生命裡面很難忘記,還有在裡面蒸桑拿和蹲馬步唱歌的日子』。

  忍受重重困難穿上這身裝備,范范也有自己座位母親的『小私心』:『我很希望我的孩子可以看到媽媽用這個形象在唱歌,然後他們會記住媽媽是這個形象。這是我想要扮成這個造型很特別的目的吧。』范瑋琪參加《蒙面》,老公『黑人』也十分激動。『他非常興奮,他很喜歡看這個節目,知道我要來參加,就不停在問「你要扮什麼」。還跟我講一定要怎麼樣假裝。』雖然『黑人』對《蒙面》滿腔熱情,不過范瑋琪給老公澆了一盆冷水:『我覺得他應該沒有辦法來吧,首先要偽裝他就是一件非常困難的事,畢竟他一米九幾,我實把他包起來應該兩秒就被拆穿。再加上我不知道他能唱什麼歌。』

  唱歌像考試 聽歌變粉絲

  鄭凱說『蒙面』:上廁所也要帶面具

  作為近兩年幾乎霸屏的綜藝『小獵豹』,鄭愷竟然大呼《蒙面》之旅讓他『很緊張』。原來,頭一次以歌手身份正式登臺的他,對自己的唱功顯然不夠自信:『我覺得這個節目裡的人都唱得太好了,沒想到都這麼專業,我沒想到啊,相比之下,我簡直就是小學生的水平。』雖自認唱功不足,鄭愷給大家帶來的歡樂卻不少。尤其是模仿鄧超現場尬舞,簡直讓人深信他就是鄧超本人。『我是比較希望去迷惑他們,迷惑評委團,因為我對超哥還比較了解,包括他的口頭禪,他的身體動作,他的一些習慣,所以就想跟大家玩一個游戲,想要誤導大家,去往超哥那邊猜。』

  作為飛行大咖,鄭愷一次性體驗了猜評員和蒙面唱將兩種不同身份,大呼十分過癮。 『我覺得是不一樣的體驗,在臺上做歌手的時候讓我真的感覺像考試,有很多雙眼睛盯著我,很刺激,很好玩,然後也很希望去表現好;然而在猜評臺上坐著的時候就非常享受,非常享受每一位唱將給我們帶來很完美的演出』。

  不過既然願意化身『八塊腹肌帶你飛』在《蒙面》展示唱功,鄭凱表示早已將偶像包袱拋在一邊:『因為我想在這個舞臺上放飛自我,跟大家一起』。而談及《蒙面》和其他綜藝節目有什麼不同時,鄭愷則深深感慨起了節目的保密工作:『我完全不知道有誰會來,保密工作做得太好了。我們從下車就開始扣上面具,連上廁所也要帶著面具,我第一次這麼錄節目。』

  『林俊傑』竟是酒吧歌手 素人唱將感動全場

  第一期節目中,『沒朋友的球鞋俠』便十分矚目。首次亮嗓就被認定為林俊傑的他,結果當期揭面失敗,讓巫啟賢足足沮喪了一個星期,直稱『太挫敗』。而昨晚的節目中,這位和林俊傑嗓音如出一轍的『球鞋俠』終於亮相,出現在觀眾眼前的竟然是一張並不熟悉的素人面孔,驚呆了不少觀眾。『節目組真的處處是坑,誰能想到這個假林俊傑竟然是素人?真真難為猜評團了。』

  這位『球鞋俠』真名為蔡宗強,是一名酒吧駐唱歌手。登上『蒙面』舞臺,讓更多的人知道了曾經默默無聞的他;而和林俊傑極其相似的聲線,在讓蔡宗強出類拔萃的同時,也讓他喪失了一些機緣。『沒有人找我發專輯,他們都覺得我是模仿,沒有什麼發展的空間。』不過面對網絡上的非議,蔡宗強大方表示,林俊傑仍是自己的啟蒙老師:『其實我的聲音就是這個樣子,我唱的就是我自己。但是沒有林俊傑,我不會像現在這個樣子,他算是我的一個啟蒙老師。』

  被導演組從酒吧挖掘,並走上明星舞臺,蔡宗強坦言,最初的他仍然十分忐忑:『當時我也是比較忐忑,因為這個節目都是明星,我也怕自己跟他們差太多,上來反而會被別人吐槽。』話到動情處,這位淳朴的素人唱將更是當場哽咽。不過,猜評團的認可和鼓勵也給了蔡宗強極大信心:『你真的唱得非常非常好,對自己要有信心』。這也令蔡宗強十分感動:『特別感謝這麼多天一直陪伴我的導演組的好朋友,是你們讓我有信心站在這個舞臺上,為大家唱歌;感謝「鐵娘子」,也感謝這麼好的樂隊,讓我把作品完成的這麼好』。如此努力又懷有感恩之心的男孩,相信在不久的以後,會有越來越多的人知道他的名字,蔡宗強。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣