東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
周潔瓊被排擠? 盤點在韓國發展的中國藝人現狀  《敦刻爾克》配樂超贊 《王者榮耀》配樂也出自他!  吳京謝楠穿情侶裝同框顯發福 一個舉動老公力MAX  法官登非誠顛覆職業印象 牽手人氣女神直面丁克  『擠走』劉嘉玲李冰冰站C位?張韶涵這樣回應  戚薇威尼斯寫真 白毛衣紅脣溫暖又風趣  汪峰演唱會深情告白:子怡謝謝你,我愛你  有顏有纔有實力!《國片大首映》白梓軒展畫畫絕技  『我們白著呢』就是范瑋琪 『林俊傑』竟為酒吧歌手  女星懷孕3月發文稱遭家暴?真相竟覺得萌萌的... 
產期將至!金泰熙近照曝光 懷孕8月仍苗條
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 16:59:44

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  金泰熙和Rain現身機場

  據臺灣媒體報道,韓國女演員金泰希於1月嫁給Rain,5月證實已懷孕15周,目前處於養胎停工狀態,夫妻倆日前纔傳出飛往意大利進行胎教旅行,但一直沒有曝光旅游照,有網友9日在機場巧遇兩人,她雖挺著8月孕肚,四肢仍相當纖細,首次被公開懷孕後私下的模樣。

  金泰熙四肢纖細

  9日有網友在社交網站上貼出目擊到金泰希與老公Rain在機場的照片,她穿著一身黑色簡約洋裝、頭上戴著的草帽還特地與老公配成情侶配件,懷孕8個月的她,以大包包巧妙遮自己的肚子,加上四肢依舊很纖細,不管正面還是側面都和懷孕前幾乎沒差別,讓不少網友看了直呼『根本不像懷孕』、『肚子消失了』。

  金泰熙和Rain

  據經紀公司透露,金泰希預產期應在10月底至11月初之間,她雖沒有公布肚中娃娃的性別,但有傳夫妻倆已在日前得知是個女孩,Rain得知後非常開心,興奮與周遭親友分享喜悅;小孩性別盛傳,兩夫妻僅回應『是男是女不重要,只要胎兒健康纔重要,所以不會透露性別』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣