您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
女星懷孕3月發文稱遭家暴?真相竟覺得萌萌的...
2017-09-11 16:59:44 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黃雨欣被女兒咬

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人黃雨欣2015年閃嫁跆拳道教練劉聰達後淡出演藝圈,於2016年7月生下寶貝女兒『小達欣』,先前再次宣布懷上第2胎,再度昇格當媽。不過目前懷孕3個月的她卻發文,稱自己被家暴了,還曬出身上傷痕詢問網友『有方法嗎?』

  黃雨欣10日分享數張照片,只見她的身上有不少咬痕以及破皮的傷痕,尤其是肩膀上也有不少牙印,她在發文中稱結婚3年,從未想過這種事會發生在自己的身上,『我被家暴了』,但是對象不是她的老公,而是1歲多的女兒,『每次她只要一開心,就會露出天使般的笑容衝向我,當我開心迎接她後,所要付出的代價就是滿身傷痕』,而且女兒的力道也不小,讓她每次都痛到掉淚。

  而照片中黃雨欣的傷痕,則是因為女兒唱K後太興奮,『立馬開心的衝向我,給我一個深情的Kiss』,再度讓她肩膀出現新傷痕。她在發文向女兒喊話,『親愛的小寶貝,你讓媽咪欲哭無淚,媽媽知道你是想要跟我炫耀你的牙齒長得整齊,但媽媽每晚幫你刷牙時其實都知道,你真的不用在我身上留下這樣愛的記號。』

  黃雨欣還在文末附上數個痛哭流淚的表情符號,並緊急求問網友是否有同樣的經驗,『為什麼她只咬媽媽不咬爸爸』、『有人有方法制止嗎?』還哀怨地表示:『那種被咬著還不能扒對方頭的感覺真的很#%*??*』,不少粉絲看了她的發文以後,也紛紛分享相同經歷。

責任編輯:遲灝