您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
女星遇爆胎因交通手勢被痛批:能活著回復是幸福的
2017-09-11 11:21:34 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  指揮交通手勢被批

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,歌手Lulu(黃路梓茵)8日跑通告時,在高速公路爆胎,不料因為指揮交通的手勢曝光後,意外被網友罵翻,紛紛指責她手勢錯誤會影響交通,對此Lulu在簽唱會受訪時也做出回應,表示『至少我可以活著回復這些訊息,我覺得是幸福的。』

  Lulu日前跑通告時,因為輪胎爆胎便下車和工作人員在高速上指揮交通,但因為手勢相反,湧入網友指責,更有人直指她駕照都白考了,對於網友的留言,Lulu則澄清,『有人罵我說駕照都白考了,我就沒考過駕照,開車的也不是我,好不容易沒有被撞死還要罵我。』

  對於指揮交通被罵翻,其實不是Lulu的本意,因為Lulu本來就沒有駕照,意外遇上車子爆胎,她想說自己穿著比較鮮艷,到前面一點引起大家注意,提醒用路人要注意前面路況,卻因為手勢不標准引來爭議,Lulu則開玩笑說,『人人都是專業指揮家,至少我可以活著回復這些訊息,我覺得是幸福的。留言一直罵我很笨,我穿成這樣,只是為了要保護一團人,讓工作順利進行。』

  訪問時,Lulu被問到,緋聞男友阿達有沒有關心Lulu被罵翻的心情,Lulu則說,『我一整天都在跑通告,他也是看到新聞,問說我們車子是怎樣,因為他們家有人在做車子,也有關心我要不要去修。』媒體開玩笑說,『他有沒有說,我不想失去你?』Lulu則大笑回應。

責任編輯:遲灝