您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
有顏有纔有實力!《國片大首映》白梓軒展畫畫絕技
2017-09-11 16:59:45 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《國片大首映》

  由CCTV-6電影頻道、華錄百納藍火攜手打造的首檔星素互動電影主題綜藝秀《國片大首映》已於上周六(9月9日)20:15播出節目正片第七期,動作類影片《極致追擊》主演奧蘭多·布魯姆、常戎、白梓軒及執行制片人范雪錚做客《國片大首映》的節目現場,與一眾影迷進行零距離互動,一同分享電影中那些不為人知的幕後故事。節目中,混血帥哥白梓軒變身『靈魂畫手』大展畫畫絕技,驚艷眾人。

  即將於9月30日全球同步上映的電影《極致追擊》中,白梓軒飾演精英男士西幕,他將與奧蘭多·布魯姆飾演的丹尼展開一場情感上的極速追擊。在電影中,白梓軒是一位年輕有為的儒雅紳士;在生活中,他也同樣纔華橫溢,充滿青春活力。原來,從小熱愛藝術的白梓軒還是一位街頭涂鴉畫家,在上周六播出的《國片大首映》中,白梓軒談起了自己的畫畫經歷,他說道:『我是在上中學大概十六歲的時候在澳洲開始玩的。』為滿足現場粉絲的心願,白梓軒變身『靈魂畫手』大展畫畫絕技。還未開始噴繪,他就先幽默地自嘲道:『我從來沒有畫過別人的T恤,如果我把T恤畫壞就再買一件新的。』只見白梓軒手持噴漆在粉絲的衣服背後寫上了《極致追擊》的英文片名,行雲流水般的噴繪手法令現場觀眾為之贊嘆不已。而在之後的『你畫我猜』環節中,白梓軒更是將自己的畫畫技藝展露無遺。僅僅憑借著生動形象的線條就能將『運鈔車』、『高跟鞋』等題目勾繪出來,主持人梁植忍不住盛贊道:『這是一位靈魂畫手。』

  在接下來的《國片大首映》中,還有哪些神秘大咖及優質電影做客節目現場?電影主創們又將爆料哪些不為人知的幕後故事?更多精彩,本周六20:15敬請關注CCTV-6電影頻道《國片大首映》。

責任編輯:遲灝