您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
汪峰演唱會深情告白:子怡謝謝你,我愛你
2017-09-11 16:59:45 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  汪峰章子怡一家

  昨晚,汪峰在北京鳥巢舉辦歲月巡回演唱會。演唱會上,汪峰深情告白章子怡:『子怡,謝謝你,我愛你。』

  他說:『今天我已經是她的丈夫,我和子怡的寶寶醒醒是那麼可愛,我們像所有相愛的人一樣,享受著這份溫暖。我的老婆不光給我和醒醒無限的愛,也給我大女兒、二女兒無微不至的關懷,真的要說一句,子怡,謝謝你,我愛你。』

  對於汪峰的演唱會告白,章子怡在微博發文:『今兒個高興。』

  早在演唱會前一天下午,章子怡便在微博曬出了她帶著小苹果和醒醒去探班汪峰演唱會彩排的照片。PO文:『我們在彼此身邊分享著所有,我們在你身後靜靜的支持著,祝明晚演唱會成功,加油老公!』

  網友評論到:『看得出來汪峰是真的很愛章子怡,話說回來,汪遇到張,確實是撿到寶了!這兩人在一起,幸福得令人羡慕。』

責任編輯:遲灝