東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
苹果iphone8&IOS11發布 BigBoss中文源插件大推薦  『擠走』劉嘉玲李冰冰站C位?張韶涵這樣回應  "明日"孟子坤停牌 華晨宇:你已經是我心中的冠軍  《中國有嘻哈》沒有勝負 只有中國嘻哈的崛起  歷史上的周瑩原型剖析:陝西女首富橕起商業帝國  《秦時麗人》熱巴遭劫持 名偵探麗姬霸氣上線  ZERO-G男團感謝恩師特別演出 師生同臺溫情滿滿  黃子韜與豆得兒一同現身機場?真相原來是這樣…  馬麗重返校園體驗軍訓 《羞羞的鐵拳》路演火熱進行  女星遇爆胎因交通手勢被痛批:能活著回復是幸福的 
法官登非誠顛覆職業印象 牽手人氣女神直面丁克
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 16:55:51

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 遲灝

 

  搜狐娛樂訊 在本周播出的《非誠勿擾》中,深受觀眾喜愛的『人氣女神』邵逸凡終於在長期的默默等待之後遇到了自己心儀的男嘉賓,不過這位幸運男嘉賓的職業卻是很有意思,是一名青年法官。在節目中男嘉賓靠著自己的高能談吐和真誠的情感經歷打動在場女嘉賓,而他和邵逸凡之間的緣分也是一波三折。

  顛覆法官職業印象,高能談吐獲稱贊

  帥氣沈穩的艾羅偉是一位來自蘇州的青年法官,本科和研究生就讀於武漢大學法學院。或許是因為對法官這個的固有印象,女嘉賓們紛紛圍繞法律與情感問題開始請教艾羅偉,引得孟爺爺都忍不住強調他是來找對象的。不過生活中的艾羅偉卻是完全顛覆了法官的職業印象,愛蹦迪、喜歡旅行的他曾經一個人背包走遍了整個歐洲,還超喜歡機車。令女嘉賓們佩服的,是艾羅偉的高能談吐,不僅能輕松應對場上女生提出的各種問題,而且每個問題都能聊出高度和深意,就連姜振宇也忍不住贊其邏輯嚴密、條理清晰。

  為愛放棄北大機會,戀愛當下棋引爭議

  談及感情經歷,艾羅偉分享道自己的愛情萌芽在校園時代,因為在考場的一次回眸意外結識了一個女生,之後艾羅偉便與她交往開始戀愛。因為女友高考分數只能去武漢上大學,艾羅偉毅然報了武漢大學,但在暑假之後女友卻從他的生活中突然消失了,再也聯系不上了。當時艾羅偉的分數比武漢大學高41分,本來是可以去北大的。

  對於未來的另一半,艾羅偉表示情侶之間需要一個較長的時間去互相認識對方,因為最開始看到的只是外貌、職業。他認為感情就像下棋,更希望遇到一個棋逢對手的人,而不希望遇到一個初學者,浪費彼此的時間。 『下棋論』一出立刻激發了女嘉賓們的反應,女嘉賓季菁更是直言男嘉賓態度太強勢,不善於傾聽。姜振宇分析道女生最忌諱的就是感情上下棋般的博弈和對抗,那麼美好的愛情,怎麼能動腦子算計呢?孟爺爺也解釋男嘉賓只是做了一個不恰當的比喻而已。

   『人氣女神』堅持留燈,勇敢牽手直面丁克

  一方面出於對男嘉賓癡情的感動,一方面出於對男嘉賓本人的欣賞,『人氣女神』邵逸凡堅持為艾羅偉把燈留到了最後。對於這樣的選擇,邵逸凡也解釋到自己有著名校情結,而男嘉賓恰好和自己第一任男友一樣來自武漢大學。不過當艾羅偉果斷的將邵逸凡替換成為終選女生的時候,邵逸凡卻突然拋出了一大難題,她表示自己可能有點丁克,40歲之前不想要孩子,因為覺得自己還活得不太明白,想等自己想明白了再要小孩。聽此,一直果斷的艾羅偉頓時陷入了糾結。而此時看好兩人的孟爺爺和姜振宇極力撮合,表示這是邵逸凡是現在的想法,不代表未來不會改變。最終艾羅偉順利牽手邵逸凡,他更是下定決心要用自己的愛情改變邵逸凡丁克的想法。讓我們共同期待下期節目中登場男嘉賓的精彩表現,敬請期待下周六21:10江蘇衛視《非誠勿擾》!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣