您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
80歲女星痛斥70歲老公出軌:拿錢還和姘頭在一起
2017-09-11 10:39:50 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周游哭訴丈夫出軌,兩個兒子陪在身邊

  鳳凰網娛樂訊 據臺灣媒體報道,80歲電視制作人『阿姑』周游日前露面痛斥70歲導演老公李朝永,『拿我的錢還跟姘頭在一起』。被指為小三的張女,其友人昨為她辯駁;『阿姑』昨未接電話,小兒子張志群稱『收了錢是事實,名目彼此認知不同,媽媽決定走法律程序』。張志群也感慨,媽媽每天對探訪友人重復講10幾遍,每次講都哭,這1周都是天亮纔能入睡。

  張女友人昨解釋,包括大白天沒有車震、遮羞費是賣房中介費,張志群聽完回『這些我們都聽過了啦,先走法律程序』。李朝永目前希望和周游可以朝和解方向努力,張志群坦言『他們現在也沒住一起,彼此先冷靜冷靜,媽媽心裡也很難放下吧』。走法律程序是告李朝永、張女通奸嗎?張志群僅說看律師如何處理。

  阿姑昨電話未接,張志群說希望媽媽不要再講了,過去幾個月都吃鎮定劑,吃了還是睡不著,找了人幫媽媽按摩,現在休息中。最近阿姑朋友都先後去安慰她,她每天重復講了10幾遍一樣的事情,每天腦袋重復想,張志群擔心對她反而是個傷害、是種折磨,而且阿姑每次講都會哭,這1星期到早上4、5點纔睡,早上7、8點就起來,『一起來就開始難過了』。

責任編輯:遲灝