東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
揭秘最火綜藝《中國有嘻哈》:選手身價暴漲100倍  張亮曬女兒萌照撞臉Grace 小姑娘暴露吃貨本質  吳京謝楠穿情侶裝同框顯發福 一個舉動老公力MAX  芭莎夜的C位咋回事?范冰冰李冰冰各自做了這件事  芭莎慈善夜站位捐款引爭議 蘇芒連說六個對不起  張柏芝石家莊獻唱乘包機往返 四肢纖細上圍激增  張亮曬女兒萌照撞臉曹格女兒 小姑娘露吃貨本質  於正力挺林心如:不因曾經的不愉快不客觀看待事實  吳聘下線玩穿越 何潤東從《那年花開》跨至《彼岸花》  《芳華》多倫多首映 外媒盛贊:戳破虛幻的理想使命 
45歲寧靜改走酷帥路線 剪短頭發認不出(圖)
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 10:21:37

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  寧靜剪短發

  鳳凰網娛樂訊 近日,寧靜在網上曬出兩張最新的自拍,並表示:『這又一天』。照片中,已經45歲的她勇敢挑戰新造型,剪短了頭發,帥氣似男孩,讓網友大呼認不出。

  寧靜

  對此,粉絲紛紛表示:『霸氣側漏的靜姐』、『這又天比一天帥』、『乍一看,竟然沒認出來是誰』、『靜姐這大背頭好帥』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣