東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
老公林子祥70仍是活龍?葉倩文:我愛做床上運動  劉嘉玲手機殼掀網友熱議 爆笑圖案『量身定制』  wephone創始人蘇享茂被前妻逼死 世紀佳緣回應  《我的仨媽倆爸》開播 嚴曉頻暖心回歸  45歲寧靜改走酷帥路線 剪短頭發認不出(圖)  婁藝瀟變運動少女 成《天天向上》『抓馬Queen』  《失業生》舉辦張國榮慶生會 追憶哥哥音容笑貌  林志穎曬Kimi騎馬照 姿態優雅秒變『白馬王子』  陳飛宇喊何炅『舅舅』 飛身『救人』大顯身手  《春風十裡》反青春套路 周冬雨張一山憶『前世今生』 
老公林子祥70仍是活龍?葉倩文:我愛做床上運動
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 10:22:09

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  林子祥與葉倩文

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,香港歌後葉倩文與歌王老公林子祥結婚21年,夫妻倆歌唱事業都發展得如日中天,即便當今已比不上80、90年代那番盛事榮景,然夫妻倆地位已無可撼動,乃粵語樂壇的經典巨星,而他們除了歌喉了得以外,還是出了名的凍齡大師,今年將滿70歲的林子祥似乎仍是條活龍,愛妻葉倩文竟自曝:『我愛做床上運動』,被笑說是在暗示老公人老身體卻硬朗得很。

  粵語歌王林子祥即將迎接70大壽,老婆葉倩文雖比他小很多,但也將滿56歲,據香港媒體報導,今葉倩文現身香港銅鑼灣,應邀出席世界心髒日講座,跟大家分享她的凍齡心得,很愛打羽球的她,強調吃得健康、保持心情愉快外,絕對要運動,連『床上運動』都不馬虎,讓眾人大驚難不成還跟老公林子祥大享魚水之歡?

  葉倩文笑稱不是那種床上運動,而是她總在床上擺羽球拍,隨時揮動練練手腕,還會在床墊上拉筋做一字馬,甚至打高爾夫、練拉丁舞,且出門吃飯,能走就不坐車,相當喜歡走路,靠這招維持健康身體,至於老公,她坦言兩人現在分房睡,林子祥也相當注重外表,但靠的是像麻雀一樣細細嚼食吃少少,吃不下就推給老婆,但葉倩文不會撿菜尾,而是打包回家,避免浪費。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣