您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
老公林子祥70仍是活龍?葉倩文:我愛做床上運動
2017-09-11 10:22:09 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林子祥與葉倩文

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,香港歌後葉倩文與歌王老公林子祥結婚21年,夫妻倆歌唱事業都發展得如日中天,即便當今已比不上80、90年代那番盛事榮景,然夫妻倆地位已無可撼動,乃粵語樂壇的經典巨星,而他們除了歌喉了得以外,還是出了名的凍齡大師,今年將滿70歲的林子祥似乎仍是條活龍,愛妻葉倩文竟自曝:『我愛做床上運動』,被笑說是在暗示老公人老身體卻硬朗得很。

  粵語歌王林子祥即將迎接70大壽,老婆葉倩文雖比他小很多,但也將滿56歲,據香港媒體報導,今葉倩文現身香港銅鑼灣,應邀出席世界心髒日講座,跟大家分享她的凍齡心得,很愛打羽球的她,強調吃得健康、保持心情愉快外,絕對要運動,連『床上運動』都不馬虎,讓眾人大驚難不成還跟老公林子祥大享魚水之歡?

  葉倩文笑稱不是那種床上運動,而是她總在床上擺羽球拍,隨時揮動練練手腕,還會在床墊上拉筋做一字馬,甚至打高爾夫、練拉丁舞,且出門吃飯,能走就不坐車,相當喜歡走路,靠這招維持健康身體,至於老公,她坦言兩人現在分房睡,林子祥也相當注重外表,但靠的是像麻雀一樣細細嚼食吃少少,吃不下就推給老婆,但葉倩文不會撿菜尾,而是打包回家,避免浪費。

責任編輯:遲灝