東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
80歲女星痛斥70歲老公出軌:拿錢還和姘頭在一起  周傑倫昆凌肩並肩現身紐約 一身情侶裝扮撒盡狗糧  大張偉發長文怒斥抄襲質疑:我真的已經煩了  17歲女兒患白血病 女星眼眶泛紅:叫我怎麼接受  猝不及防!《醉玲瓏》陳偉霆劉詩詩上演『花式熱吻』  工作室發聲明回應大張偉抄襲:不要再傷害他  《美味奇緣》開播 Mike毛曉彤『抹嘴殺』甜蜜來襲  童顏女星解放身材秀傲人上圍 一甩純情乖乖牌形象  《那年花開》任重秀反差演技 『趙大人』成網友新寵  《敦刻爾克》配樂超贊 《王者榮耀》配樂也是出自他 
宋仲基拍《太後》吻戲狂NG 親了100次都不累
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 10:39:48

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《太陽的後裔》劇照

  鳳凰網娛樂訊 宋慧喬、宋仲基因《太陽的後裔》結緣,將在紀念10月底完婚。近期,就有報道翻出導演提到與戲劇相關的幕後故事,宋仲基在最後的吻戲場景不斷NG,導演爆料道:『幾乎親了100次,絲毫沒有感覺到他累了。』

  《太陽的後裔》導演

  《太陽的後裔》導演曾受邀出演KBS電視臺《GOT TV》,談到戲劇幕後花絮,被問到宋仲基和宋慧喬誰會NG時,他笑認是宋仲基比較會NG,劇中有許多吻戲,『為了拍攝吻戲,會需要各種角度的畫面,一般來說都會親到100次,但絲毫感覺不到宋仲基累了。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣