東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
老公林子祥70仍是活龍?葉倩文:我愛做床上運動  劉嘉玲手機殼掀網友熱議 爆笑圖案『量身定制』  wephone創始人蘇享茂被前妻逼死 世紀佳緣回應  《我的仨媽倆爸》開播 嚴曉頻暖心回歸  45歲寧靜改走酷帥路線 剪短頭發認不出(圖)  婁藝瀟變運動少女 成《天天向上》『抓馬Queen』  《失業生》舉辦張國榮慶生會 追憶哥哥音容笑貌  林志穎曬Kimi騎馬照 姿態優雅秒變『白馬王子』  陳飛宇喊何炅『舅舅』 飛身『救人』大顯身手  《春風十裡》反青春套路 周冬雨張一山憶『前世今生』 
童顏女星解放身材秀傲人上圍 一甩純情乖乖牌形象
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 10:35:51

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  樂瞳

  樂瞳秀身材

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,31歲港星樂瞳外型甜美、身材火辣,出道多年卻一直受限於童顏外表,大多都接演清純角色,但她今年6月結束與TVB的合約後,就決定挑戰性感尺度,推出首本清涼寫真,大秀傲人上圍身材,一甩過去乖乖牌形象。

  樂瞳以往惜肉如金,很少以性感裝扮示人,這次她特地飛到馬來西亞拍攝第一本寫真集,一連換上好幾套性感泳衣,露出深邃事業線,解放豐滿D罩杯,讓粉絲眼睛大吃冰泣淋。

  而一向自認不夠漂亮又胖的樂瞳,這次為了寫真積極瘦身,還一度擔心寫真沒人買,在得知有粉絲捧場後纔松一口氣,但被問到是否會往性感女神方面發展?她則否認,透露只是趁還有一點點青春時留個紀念,以及當作送給自己的禮物,表示這次寫真是健康陽光的正面形象。

(責編:羅羅)

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣