您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
17歲女兒患白血病 女星眼眶泛紅:叫我怎麼接受
2017-09-11 10:39:50 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  主持人17歲女兒患白血病

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,主持人楊月娥常在社交網站分享生活點滴,10日傍晚卻沈痛發文透露,近期得知小女兒罹患白血病,突如其來的打擊,令她忍不住眼眶泛紅,『叫我怎麼接受,她纔17歲。』

  楊月娥10日透露,17歲小女兒罹患了白血病,為此感到難以接受,『這世界是怎麼了?不就是頭痛、頭暈、爬樓梯會喘、不明淤青、臉色蒼白嗎?』她透露,起初帶著愛女前往診所,沒想到醫生要她有心理准備,就算女兒學業暫停也沒關系,『一轉診就成了急性前骨髓細胞白血病,叫我怎麼接受,她纔17歲。』

  『這一切來得太快,很不真實。』楊月娥除了照顧陪伴,還要讓女兒得知病情,復雜心情難以言喻,『小蓁是我的心肝寶貝、我的天使,從小到大沒讓我擔心過,這一次,我是真的擔心了,一張重大傷病卡,一家人紅了眼眶。』

  文末,楊月娥表示,深知治療的路很漫長、艱辛,希望眾人能替愛女打氣,『我和孩子在一起,謝謝大家的關心。』對此,許多粉絲也紛紛留言鼓勵,『加油!祝早日康復』、『保持樂觀的心,然後堅強陪她走過來』、『加油,為你們祈福集氣』。

責任編輯:遲灝