東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
老公林子祥70仍是活龍?葉倩文:我愛做床上運動  劉嘉玲手機殼掀網友熱議 爆笑圖案『量身定制』  wephone創始人蘇享茂被前妻逼死 世紀佳緣回應  《我的仨媽倆爸》開播 嚴曉頻暖心回歸  45歲寧靜改走酷帥路線 剪短頭發認不出(圖)  婁藝瀟變運動少女 成《天天向上》『抓馬Queen』  《失業生》舉辦張國榮慶生會 追憶哥哥音容笑貌  林志穎曬Kimi騎馬照 姿態優雅秒變『白馬王子』  陳飛宇喊何炅『舅舅』 飛身『救人』大顯身手  《春風十裡》反青春套路 周冬雨張一山憶『前世今生』 
17歲女兒患白血病 女星眼眶泛紅:叫我怎麼接受
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 10:38:40

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  主持人17歲女兒患白血病

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,主持人楊月娥常在社交網站分享生活點滴,10日傍晚卻沈痛發文透露,近期得知小女兒罹患白血病,突如其來的打擊,令她忍不住眼眶泛紅,『叫我怎麼接受,她纔17歲。』

  楊月娥10日透露,17歲小女兒罹患了白血病,為此感到難以接受,『這世界是怎麼了?不就是頭痛、頭暈、爬樓梯會喘、不明淤青、臉色蒼白嗎?』她透露,起初帶著愛女前往診所,沒想到醫生要她有心理准備,就算女兒學業暫停也沒關系,『一轉診就成了急性前骨髓細胞白血病,叫我怎麼接受,她纔17歲。』

  『這一切來得太快,很不真實。』楊月娥除了照顧陪伴,還要讓女兒得知病情,復雜心情難以言喻,『小蓁是我的心肝寶貝、我的天使,從小到大沒讓我擔心過,這一次,我是真的擔心了,一張重大傷病卡,一家人紅了眼眶。』

  文末,楊月娥表示,深知治療的路很漫長、艱辛,希望眾人能替愛女打氣,『我和孩子在一起,謝謝大家的關心。』對此,許多粉絲也紛紛留言鼓勵,『加油!祝早日康復』、『保持樂觀的心,然後堅強陪她走過來』、『加油,為你們祈福集氣』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣