您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
芭莎夜的C位咋回事?范冰冰李冰冰各自做了這件事
2017-09-11 09:33:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月10日報道 9月9日晚,芭莎慈善夜,眾星雲集的夜晚,最後的大合照卻引發了不少爭議,原因是,這張照片裡最重要的C位,是張韶涵站了。要知道,當晚,在張韶涵身邊的,既有輩分更高的劉嘉玲,也有電影屆大咖范冰冰、李冰冰,這個C位的主人,難免會引起爭議。

  張韶涵站在C位

  但之後,有網友截到了拍大合照前的女星互動,發現了有趣的一幕。原本,范冰冰、李冰冰緊挨著站著,但一會兒,范冰冰就把姚晨拉到了自己和李冰冰中間,李冰冰也試圖把張韶涵拉到自己和范冰冰中間。姚晨和張韶涵最初都有點蒙圈。

  最後,是姚晨站到了兩個冰冰的中間,這時候,范冰冰和姚晨、李冰冰和張韶涵、劉嘉玲開始熱聊。

  然後,范冰冰和姚晨繼續熱聊,而李冰冰則越過身旁的張韶涵和劉嘉玲說話,張韶涵發現自己站到了比較中間的位置,開始有點不自在。

  於是大合照的站位,就這樣定下來了。

責任編輯:遲灝