您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
芭莎慈善夜站位捐款引爭議 蘇芒連說六個對不起
2017-09-11 09:33:24 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蘇芒(資料圖)

  鳳凰網娛樂訊 9月9日晚,芭莎慈善夜,這個眾星雲集的夜晚卻引發了到場卻未捐款、張韶涵的站位問題等諸多爭議。10日晚,慈善夜發起人蘇芒發微博連說6個『對不起』回應紛爭。

  蘇芒微博截圖

  蘇芒微博全文:無以為報,無以為報……真的,對不起對不起,謝謝你們,對不起,真的對不起你們,做了那麼多,還受這麼多委屈、誤解、責難。我該怎麼辦呢……你們是如此的好,能有人相信好,該有多好呢!好在上天會有最好的安排……對不起,對不起大家。但是請大家相信美好吧……不要猜疑吧……善良的去看待世界吧……人非聖賢,所有的錯都是我不好,我不對。畢竟,都是一心向善的。留點美好給人間,相信,真善美,我們用一雙眼睛,去發現美好,看待光明。

責任編輯:遲灝