您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
吳京謝楠穿情侶裝同框顯發福 一個舉動老公力MAX
2017-09-11 09:33:24 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳京與謝楠

  網易娛樂9月11日報道 10日,有網友在某地下停車場偶遇吳京與謝楠夫婦,只見倆人均穿黑色情侶裝扮,似乎在原地等待車輛的接送。不愧是夫妻,倆人連低頭的動作也是出奇的一致。正如網友所說的,吳京最近發福了不少,看起來更加的強壯。

  只見吳京肩上背著個大的旅行,右手還拉著個貼滿圖案的大行李箱,行李箱上面還有一個灰色的公事包。似乎沒有手可以騰出來了,索性把一件藍色襯衫直接掛在背包的帶子上,沒有任何防備之心。

  相比老公的,而一旁的謝楠就顯得十分的輕松自在,只見左手拿了手機站在吳京的前面,而身上沒任何負擔,看起來簡單舒適,讓人竟然謝楠真是遇到了個體貼的好老公。

責任編輯:遲灝