您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
姜河那入伍前一天密會IU傳出戀愛緋聞 公司回應
2017-09-11 09:20:33 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  姜河那入伍前一天會IU

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,姜河那個性單純、善良,曾在多部戲劇裡展現魅力。現年27歲的他即將在9月11日入伍,10日卻被曝入伍前一天密會IU,兩人低調戴著鴨舌帽的照片外流,傳出戀愛傳聞。

  姜河那、IU在2016年透過古裝劇《步步驚心:麗》結緣,殺青1年多,他卻在入伍前一天(10日)遭傳出密會IU,兩人被直擊現身在咖啡廳,低調戴著鴨舌帽,並與身旁友人一起拍照。由於姜河那將家庭聚會排在9日,卻把入伍前一天的時間留給IU,合照曝光後,兩人的戀愛緋聞被傳得沸沸揚揚。

  對此,姜河那經紀公司表示『確實有在咖啡廳見面,但和IU真的只是好朋友,並不是戀人關系,兩個人因為戲劇結緣,此後就一直維持著友誼。』強調兩個人私下絕對沒有單獨出去過,通常身邊都會有友人隨行。

責任編輯:遲灝