東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
小S『仨』女兒單獨出游? 真相竟是...  蔡依林曬『新男友私照』 讓她尖叫的不是身材...  江疏影曬六年前清純留學照:好像只有時間變了  芭莎慈善夜站位捐款引爭議 蘇芒連發6個對不起  《機器之血》羅志祥片場偷襲成龍自封『羅三拳』  《機器之血》發布會 成龍欽點羅志祥進成家班  江疏影曬六年前清純留學照:重返大學變的只有時間  鍾欣怡孕期太忙被警告恐早產 老公變身專屬洗頭小弟  孫燕姿李玟首合唱《遇見》 牽手下臺引歌迷尖叫  《春天裡》播出獲好評 谷智鑫演繹熱血青春 
宋茜上演『姜太公釣魚』 飆舞技驚艷全場
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 09:17:50

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  宋茜

  湖南衛視原創女性真人秀《我們來了》第二季第六期已於上周五播出,宋茜在世外桃源般的永州感受淳朴自然的瑤族風情,卻再次遭遇『2』的魔咒。舞王茜開啟勁歌熱舞模式,將現場氣氛推到高潮,贏得現場嘉賓的陣陣歡呼。

  宋茜上演『姜太公釣魚』

  飆舞技驚艷全場

  節目錄制期間正好是瑤族一年一度的洗泥節,『摸魚求福』是洗泥節傳統的民俗活動。女神團入鄉隨俗來到洗泥地開始捕魚大作戰,比賽規則為兩隊在規定時間內摸魚多的獲勝。宋茜穿上防水褲下水抓魚,直接用簍子直接在河裡抓魚,用姜太公釣魚的方式靜待獵物自動上鉤,竟也釣到了一只小魚仔。

  在當晚的聯歡晚會上擁有良好舞蹈功底的宋茜大秀舞技驚艷眾人,在節目中展示了高超的舞蹈水平。音樂伊始,宋茜立刻進入狀態,實力全開。動感的節奏讓人欲罷不能,瞬間激發全場觀眾體內的熱情細胞,現場氣氛簡直燃到爆!舞臺上的宋茜,還展示了一個帥氣的側手翻,引得臺下嘉賓一片歡呼,觀眾也大呼看得過癮。

  濂溪書院開課

  宋茜再遇『2』的魔咒

  恰逢開學季,女神團來到了當地建築古朴典雅,園林清幽秀麗的濂溪書院,在詩情畫意的美景下大家欣賞到孩子們誦讀的《愛蓮說》,還玩起了知識答問。宋茜在被問到『魯迅是周敦頤第幾代後人』時,由於自己的幸運數字2,因此在兩個選項中堅持選擇第32代,結果回答錯誤,被舉著充氣錘子的小書童一頓敲打。這也是宋茜繼上次飛躍長城後再次遭遇『2』的魔咒。

  《我們來了》永州站完美落幕,宋茜在體驗田園生活中回歸最真實質朴的自我,也帶給觀眾滿滿的歡樂和驚喜,也讓我們看到了一個不一樣的宋茜。下一站宋茜又會遇到什麼刺激的挑戰?每周五晚20:20鎖定湖南衛視,和宋茜一起出發去『冒險』!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣