您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
宋茜上演『姜太公釣魚』 飆舞技驚艷全場
2017-09-11 09:20:33 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  宋茜

  湖南衛視原創女性真人秀《我們來了》第二季第六期已於上周五播出,宋茜在世外桃源般的永州感受淳朴自然的瑤族風情,卻再次遭遇『2』的魔咒。舞王茜開啟勁歌熱舞模式,將現場氣氛推到高潮,贏得現場嘉賓的陣陣歡呼。

  宋茜上演『姜太公釣魚』

  飆舞技驚艷全場

  節目錄制期間正好是瑤族一年一度的洗泥節,『摸魚求福』是洗泥節傳統的民俗活動。女神團入鄉隨俗來到洗泥地開始捕魚大作戰,比賽規則為兩隊在規定時間內摸魚多的獲勝。宋茜穿上防水褲下水抓魚,直接用簍子直接在河裡抓魚,用姜太公釣魚的方式靜待獵物自動上鉤,竟也釣到了一只小魚仔。

  在當晚的聯歡晚會上擁有良好舞蹈功底的宋茜大秀舞技驚艷眾人,在節目中展示了高超的舞蹈水平。音樂伊始,宋茜立刻進入狀態,實力全開。動感的節奏讓人欲罷不能,瞬間激發全場觀眾體內的熱情細胞,現場氣氛簡直燃到爆!舞臺上的宋茜,還展示了一個帥氣的側手翻,引得臺下嘉賓一片歡呼,觀眾也大呼看得過癮。

  濂溪書院開課

  宋茜再遇『2』的魔咒

  恰逢開學季,女神團來到了當地建築古朴典雅,園林清幽秀麗的濂溪書院,在詩情畫意的美景下大家欣賞到孩子們誦讀的《愛蓮說》,還玩起了知識答問。宋茜在被問到『魯迅是周敦頤第幾代後人』時,由於自己的幸運數字2,因此在兩個選項中堅持選擇第32代,結果回答錯誤,被舉著充氣錘子的小書童一頓敲打。這也是宋茜繼上次飛躍長城後再次遭遇『2』的魔咒。

  《我們來了》永州站完美落幕,宋茜在體驗田園生活中回歸最真實質朴的自我,也帶給觀眾滿滿的歡樂和驚喜,也讓我們看到了一個不一樣的宋茜。下一站宋茜又會遇到什麼刺激的挑戰?每周五晚20:20鎖定湖南衛視,和宋茜一起出發去『冒險』!

責任編輯:遲灝