東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
小S『仨』女兒單獨出游? 真相竟是...  蔡依林曬『新男友私照』 讓她尖叫的不是身材...  江疏影曬六年前清純留學照:好像只有時間變了  芭莎慈善夜站位捐款引爭議 蘇芒連發6個對不起  《機器之血》羅志祥片場偷襲成龍自封『羅三拳』  《機器之血》發布會 成龍欽點羅志祥進成家班  江疏影曬六年前清純留學照:重返大學變的只有時間  鍾欣怡孕期太忙被警告恐早產 老公變身專屬洗頭小弟  孫燕姿李玟首合唱《遇見》 牽手下臺引歌迷尖叫  《春天裡》播出獲好評 谷智鑫演繹熱血青春 
吳宗憲回應林心如紮趙薇小人:節目效果
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 09:18:19

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  林心如、趙薇

  網易娛樂9月10日報道 演員周傑日前於微博針對林心如過去在『康熙來了』爆料遭他強行舌吻,激烈發文批評,導致林心如近日不斷遭網友抨擊。昨日(9月9日)網友又找出林心如過去在吳宗憲主持的綜藝節目中,有一個突襲明星房間單元,內容有林心如被搜出有趙薇照片的紮小人玩偶,網友痛批林心如惡毒。林心如稍早前在微博打破沈默,怒發文『你們罵夠了嘛?』並關閉評論功能,接著《還珠格格》制作人也在微博發文力挺林心如,並表示那一切都是節目效果。

  為此網易娛樂特電給吳宗憲本人求證,他證實何秀瓊老師所言不假,他說:『我們是做綜藝節目的,人家來上節目是為了他們的《還珠格格》,也就是所謂的『打戲』,宣傳他們《還珠格格》裡面有這個橋段,我們在綜藝節目裡面幫他們演繹出來,跟演員私底下的生活,能有什麼關系?』對於網友對林心如的討伐,吳宗憲認為『可能是因為觀眾太入戲了,《還珠格格》的影響力真的非常大。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣