東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
章子怡澄清與劉燁節目爭吵:是表演,可能我演太像  陳曉被傳退出娛樂圈 工作室闢謠:一直在前行  甄子丹零片酬出演馬雲新片 曝系李連傑力邀演出  王子文酷帥亮相秀大長腿 機場走出T臺模特感  《人民的名義》被訴抄襲索賠1800萬 周梅森否認  劉濤活動秀香肩 仙氣十足凸顯好氣質  什麼腦回路?陳赫前妻想開民宿 竟然要網友眾籌  有圖有真相!港媒曝熊黛林懷孕3月 婚後吃1年中藥  《我愛我家》重聚宋丹丹現場淚崩 攝影棚1:1還原  獲趙薇頒發東京影帝 段奕宏激動得臉都在顫抖 
吳宗憲回應林心如紮趙薇小人:節目效果
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 09:20:33

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  林心如、趙薇

  網易娛樂9月10日報道 演員周傑日前於微博針對林心如過去在『康熙來了』爆料遭他強行舌吻,激烈發文批評,導致林心如近日不斷遭網友抨擊。昨日(9月9日)網友又找出林心如過去在吳宗憲主持的綜藝節目中,有一個突襲明星房間單元,內容有林心如被搜出有趙薇照片的紮小人玩偶,網友痛批林心如惡毒。林心如稍早前在微博打破沈默,怒發文『你們罵夠了嘛?』並關閉評論功能,接著《還珠格格》制作人也在微博發文力挺林心如,並表示那一切都是節目效果。

  為此網易娛樂特電給吳宗憲本人求證,他證實何秀瓊老師所言不假,他說:『我們是做綜藝節目的,人家來上節目是為了他們的《還珠格格》,也就是所謂的『打戲』,宣傳他們《還珠格格》裡面有這個橋段,我們在綜藝節目裡面幫他們演繹出來,跟演員私底下的生活,能有什麼關系?』對於網友對林心如的討伐,吳宗憲認為『可能是因為觀眾太入戲了,《還珠格格》的影響力真的非常大。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

楊冪手撕自己工作室
朱茵溫碧霞罕見合影
蔣勁夫大玩撞色
周冬雨靈動有趣封面
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣