您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
吳宗憲回應林心如紮趙薇小人:節目效果
2017-09-11 09:20:33 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林心如、趙薇

  網易娛樂9月10日報道 演員周傑日前於微博針對林心如過去在『康熙來了』爆料遭他強行舌吻,激烈發文批評,導致林心如近日不斷遭網友抨擊。昨日(9月9日)網友又找出林心如過去在吳宗憲主持的綜藝節目中,有一個突襲明星房間單元,內容有林心如被搜出有趙薇照片的紮小人玩偶,網友痛批林心如惡毒。林心如稍早前在微博打破沈默,怒發文『你們罵夠了嘛?』並關閉評論功能,接著《還珠格格》制作人也在微博發文力挺林心如,並表示那一切都是節目效果。

  為此網易娛樂特電給吳宗憲本人求證,他證實何秀瓊老師所言不假,他說:『我們是做綜藝節目的,人家來上節目是為了他們的《還珠格格》,也就是所謂的『打戲』,宣傳他們《還珠格格》裡面有這個橋段,我們在綜藝節目裡面幫他們演繹出來,跟演員私底下的生活,能有什麼關系?』對於網友對林心如的討伐,吳宗憲認為『可能是因為觀眾太入戲了,《還珠格格》的影響力真的非常大。』

責任編輯:遲灝