您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
曹雲金前任為躲媒體藏行李箱 司機:一輩子記得你
2017-09-11 09:20:34 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  江若琳(資料圖)

  據臺灣媒體報道,香港藝人江若琳外型甜美,會演又會唱。她日前自曝曾為了躲媒體,將自己裝進行李箱,讓友人抬出住處,甩開駐守在家門口的媒體。

  江若琳9日在香港開唱時,聊起2014年與前經紀公司的合約糾紛透露,因當時各家媒體駐守在家門口,她幾乎足不出戶,但某天必須找律師簽文件,在不想與媒體面對面的情況下,她靈機一動決定『躲進大型行李箱』中,請朋友抬下樓,再由計程車司機扛上車,雖成功避開媒體們,卻讓司機表示『一輩子都會記得你,因為第一次有「棄屍」的感覺』。

  演唱會當天,除了有艾粒等人擔任嘉賓外,江若琳的男友蕭潤邦也早早就到會場幫忙,兩人甚至在舞臺上共舞,羡煞臺下粉絲。兩人的戀情於今年4月時曝光,女方透過IG公開兩人肩靠肩的背影照,並認愛『我找到了一個懂我、愛我的人』,透露與男友認識10年,雙方從朋友變成情人,男方也在IG上分享了同一張照片開心宣布,『我們在一起了!』

責任編輯:遲灝