您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
蔡依林曬『新男友私照』 讓她尖叫的不是身材...
2017-09-11 09:05:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔡依林切辣椒蛋糕

  蔡依林大方『曬男友』

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,蔡依林15日將過37歲生日,她10日曬出一張照片,寫下『先獻上超辣的新任男友私密照』,圖中只穿著內褲的『猛男』,是同事為慶生特地買的翻糖蛋糕,希望單身的她盡快找到另一半。當她嘗到特別准備的『辣椒口味』蛋糕,馬上大叫一聲,還對同事撂狠話說:『你給我記住!』現場笑成一片。

  蔡依林曝光一張猛男『私密照』,只見翻糖蛋糕是裸身六塊肌猛男,三角褲重要部位,還刻意做出『激凸』的模樣,創意讓網友噴笑。蔡依林經紀人透露,此蛋糕為同事特地准備的生日禮,希望目前單身的她盡快找到對象,還特別准備『辣椒口味』整她,當時蔡依林吃了一口,發現是辣椒口味大叫,還作勢生氣說:『你給我記住!』

  不過每年生日時,歌迷及朋友都會送許多禮物,蔡依林一直覺得自己很幸運,在物質上並無匱乏,她今年剛好接下艾滋篩檢推廣大使的工作,也將捐出私人的9個包包及一款絲巾義賣,所得將全數捐給關愛之家,『希望大家把買禮物的錢省下來,有餘力的朋友一起來響應這個義賣,幫助別人就是給我最好的生日禮物!』她11日也將直播進行義賣,呼吁大家一起做公益。

責任編輯:遲灝