東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
揭秘最火綜藝《中國有嘻哈》:選手身價暴漲100倍  張亮曬女兒萌照撞臉Grace 小姑娘暴露吃貨本質  吳京謝楠穿情侶裝同框顯發福 一個舉動老公力MAX  芭莎夜的C位咋回事?范冰冰李冰冰各自做了這件事  芭莎慈善夜站位捐款引爭議 蘇芒連說六個對不起  張柏芝石家莊獻唱乘包機往返 四肢纖細上圍激增  張亮曬女兒萌照撞臉曹格女兒 小姑娘露吃貨本質  於正力挺林心如:不因曾經的不愉快不客觀看待事實  吳聘下線玩穿越 何潤東從《那年花開》跨至《彼岸花》  《芳華》多倫多首映 外媒盛贊:戳破虛幻的理想使命 
《芳華》多倫多首映 外媒盛贊:戳破虛幻的理想使命
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 09:33:23

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  多倫多當地時間9月7日,馮小剛導演的《芳華》在此進行了全球首映。多家國際媒體在映後第一時間發表影評,對影片予以贊譽。《綜藝》稱,『這部電影用最純粹、美麗、殘酷的方式講述了人生中最寶貴的青春年華。』《每日銀幕》則評價《芳華》是一部『充滿能量與節奏感的作品,將主人公如泡沫一樣虛幻美好的理想使命直接戳破在觀眾面前,也不禁使人回想起馮小剛另一部戰爭片《集結號》。』

  橫跨三個街區的長隊只為『首映』

  繼去年的《我不是潘金蓮》之後,馮小剛導演又一次選擇在多倫多國際電影節舉行自己新片的國際首映,這一次他帶來的是即將於今年國慶節上映的《芳華》。作為在該電影節享有盛譽的中國導演,組委會率先安排的兩場媒體場和公眾場放映都座無虛席,座位超過千人的公眾場更是在開場前排起了橫跨三個街區的長隊。在放映之後,影片贏得了專業媒體和大眾影迷一致的掌聲致意。第一個在社交媒體上發出影評的是來自鹿特丹電影節&溫哥華電影節選片人Shelly Kraicer,他評價馮小剛導演的新作『迷人而深刻,值得細細回味。』

  給予盛贊的《綜藝》和《每日銀幕》

  作為全球各大電影節上最權威的兩家媒體,《綜藝》和《每日銀幕》都在《芳華》首映次日對影片給予盛贊。《每日銀幕》作者撰文稱,『片中戰爭場景的描繪宏大有力,盛宴般血色的戰爭,將主人公如泡沫一樣虛幻美好的理想使命直接戳破在觀眾面前,也不禁使人回想起馮小剛另一部戰爭片《集結號》。』《綜藝》則對影片眾位主演的演技以及攝影美術的技術給予好評,特別是男主角黃軒,評論寫道,『黃軒紮實的演技從始至終調動著觀眾的情緒,將劉峰這一人物令人崇敬的高尚品德表現得感人至深。』

  海外華人觀眾力挺馮導『有擔當』

  為《芳華》送上鮮花和掌聲的不僅是海外媒體,身在多倫多的華人觀眾也在觀影之後第一時間通過微博、Twitter寫上自己的感言,馮導在這部影片中所展示出的歷史責任感獲得了最為集中的誇贊,觀眾寫下這樣的評論:『好的戰爭電影就應這樣,讓人反思戰爭,熱愛和平。』『戰場上的殘酷對抗和士兵們受傷的慘烈讓我現在還心有餘悸,大銀幕上看衝擊力太強了,熱衷戰爭的人一定都是沒有經歷過戰爭的人,馮小剛表達的反戰意義很重要。』『30年沒人敢拍的戰爭題材,馮小剛拍了,對老兵的敬意是他的動力。老兵們不應該被忘記,就應該有這樣的片子來提醒大家!銘記歷史是對英雄的最高致敬。』

  電影《芳華》由浙江東陽美拉傳媒有限公司、華誼兄弟電影有限公司、愛奇藝影業(北京)有限公司、北京耀萊影視文化傳媒有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、八一電影制片廠出品,華夏電影發行有限責任公司、大地時代文化傳播(北京)有限公司、北京英雄互娛科技股份有限公司、峨眉電影集團有限公司、上海阿裡巴巴影業有限公司、東陽向上影業有限公司、北京大魚互動文化發展有限公司、東海旭日影業有限公司、上海東方娛樂傳媒集團有限公司聯合出品,四川劍南春股份有限公司對本片提供大力支持。影片由馮小剛執導,嚴歌苓編劇,黃軒、苗苗、鍾楚曦、楊采鈺、李曉峰、王天辰、王可如、隋源等主演,將於9月30日全國公映。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣